摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

2018 CFMOTO 春风动力新品发布会 新车上市&试驾图文报 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 12:35 | 显示全部楼层
春风650TR-G尊享版的10大升级。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-12 12:35 | 显示全部楼层
1000cc街车现身了?晕,把持不住啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 12:36 | 显示全部楼层
公布价格之前竟然噱头十足,官方微信让车友们选价格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 12:37 | 显示全部楼层
豪华顶配版竟然和之前的标准版相同价格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 12:38 | 显示全部楼层
感觉这张图有误导的嫌疑,明显想要让你往19800这里去猜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 12:39 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2017-12-12 20:35
1000cc街车现身了?晕,把持不住啊

不要急,估计最快要到明年年底!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 12:42 | 显示全部楼层
标准版的15800元,对于250NK这么一部车来说,这样的价格还是挺意外的。

这让好多150或者200排量的车子怎么卖?

但是增加了一块彩色液晶屏和ABS模块之后,真的需要贵3000元吗?说好的性价比哪去了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 12:46 | 显示全部楼层
公升级的概念车:春风V.02-NK

这个看看就好,因为按照现场的样车来说,为时尚早。

不过更具晚餐时研发人员的说法,这部车还是有可能在明年年底之前和大家见面的。

DSC04418.JPG DSC04424.JPG DSC04425.JPG DSC04426.JPG DSC04435.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 12:47 | 显示全部楼层
再给大家看看梦幻般官图:敬请期待吧!

171208_0027-ToClient copy.jpg 171208_0082-ToClient copy.jpg 171208_0124-ToClient.jpg 171208_0208-ToClient copy.jpg 171208_0285细节图-ToClient copy.jpg 171208_0305细节图-ToClient copy.jpg 171208_0391细节图-ToClient copy.jpg 171208_0399细节图-ToClient copy.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-12 12:47 | 显示全部楼层
250NK价格还算友好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 12:49 | 显示全部楼层
发布会门口的展示车辆,650MT,这货适合我们摩旅!

拍之。

DSC04440.JPG DSC04441.JPG DSC04443.JPG DSC04444.JPG DSC04445.JPG DSC04446.JPG DSC04448.JPG DSC04449.JPG DSC04451.JPG DSC04459.JPG DSC04460.JPG DSC04461.JPG DSC04463.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 12:51 | 显示全部楼层

力帆同一天宣布KP250卖14800

厂商互掐无止尽啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 12:52 | 显示全部楼层
适合摩旅的钢丝轮毂!这一款是安装真空胎的。

DSC04454.JPG DSC04458.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 12:53 | 显示全部楼层
可调风挡,不过调整范围有限。

如果像650TR-G那样该多好

DSC04452.JPG DSC04453.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 12:54 | 显示全部楼层
改装版的250NK,暂时只看到贴花有所不同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 12:55 | 显示全部楼层

~~~~~~报道完毕,谢谢观看~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-12 13:12 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2017-12-12 17:19
春风方面表示,650TR-G在车架与发动机的连接部分增加了缓冲垫,所以改善了车辆的震动,让骑行更为舒适。

...

春风650TR车身坐着舒服,吃不消它的油耗、及速与重量。还有它的发动机的排量,太历害了,但是车身舒服,我喜欢,这个车,我唯一喜欢就是它的车身
这个车身的话,要是设计一款250的,低油耗的,我们贫下中农肯定接受。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-12 13:13 | 显示全部楼层
整一个大号捕鼠夹,太难看了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-12-12 15:36 | 显示全部楼层
一直没搞懂,春风再不生产踏板了?什么原因啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-12 15:50 | 显示全部楼层
在前脸的反光镜护板与主风挡之间增加了左右两片副风挡,用来减少扰流优化空动

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:01