摩托车论坛

搜索

记2017年怀化地区摩托车第10年届会

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-11 02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
出发前的晚上, 摩友“骑迹”和我在微信上说起第二天早上的行程时,说了句很够劲的话”明天咱们就好好吹吹风吧!“约好第二天早上7:00---7:30到民俗园三岔路等。

第二天早上,原以为不和我们一起去的老张首先打电话来,说他已经在那等了。

兄弟三人一碰头,立即出发。

评分

车-魔 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-11 02:45 | 显示全部楼层
    大概也就是平均50码的速度,过麻阳,一路跑了约60多公里,早上冷,跑久了手比较冻,兄弟们在路边休息一下,抽烟、照相,交流一下路上骑行的经验。早上骑车的感觉正应验了”骑迹“的那句话,这12月的冬天的风,确实是够带劲,哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-11 02:58 | 显示全部楼层
    早上7:45出凤凰出发,10:10到达怀化中坡山脚下的三岔路,太阳出来啦!!在路边休息一下,确定一下摩托车年会的基地位置。
   凤凰车队的老大们昨天就已经提前动身到达了。我等属于散兵游勇,家里有事无法提前。
    今年年会的举办位置确实太近,就在怀化边边上。
    一路队旗招展的为我们指路,好找!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-11 03:08 | 显示全部楼层
年会上热闹非凡,来自各县的摩托车队和摩托车迷们欢聚于此。举办方怀化摩托车协会的大佬们忙的不亦乐乎,摩友们骑着自己的爱车摆放整齐,一辆辆车在灿烂的阳光下散发迷人的光芒~!!
兄弟三人也在会场前纪念纪念,其实肚子已经饿得咕咕叫,我跑到宾馆里的小超市买了三份吃的,又买了三份中餐票。
这样安心了,开心的参加活动!{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-11 03:19 | 显示全部楼层
今天老天对大家格外照顾,艳阳高照,把大家晒得热和和的,心也热和和的!!呵呵!!此生有幸,见到了版主车魔,也见到了凤凰车队的队长老角,对我而言,他们都是叔叔级长辈,但令我深为感动的是,他们对摩托车骑行运动的热情和执着。
我今天最大的收获:车魔,老角,高兴哥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-11 03:29 | 显示全部楼层

RE: 惟春不老,愿天有情!记2017年怀化摩托车第10届年会

怀化摩托车协会每年举办年会,已经坚持了10年,他们的坚持,深深鼓舞着我。因为相距不远,我以后也要坚持来参加。再一个,怀化也是我的第二故乡,这209国道怀化---凤凰段,每年要跑好几次,太熟悉了!
大家开开心心的相聚,分享着骑行的快乐,真是人生一大快事!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-11 03:36 | 显示全部楼层
    年会上的活动一如既往的精彩非凡,车技表演,绕桩,慢行,拔河,猜迷.........等等。摩友们在温暖的阳光下,用快乐的心情,共享这一年一度的聚会!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-11 03:45 | 显示全部楼层
怀化摩托车协会的大角们也是年会的组织者,他们的认真负责,热情好客,诙谐幽默,真正诠释了天下摩友一家亲的话语。整个年会的进行从头到尾,高潮迭起,热热闹闹!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-11 03:51 | 显示全部楼层
言语苍白,无法形容!!哈哈哈哈!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-11 03:54 | 显示全部楼层
快乐不快乐,你们说了算!{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-11 04:04 | 显示全部楼层
当地的媒体都来采访了哈!!摩托车湖南版块版主车魔隆重登场为大家开路护航!哈哈!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-11 04:07 | 显示全部楼层
我说不出话啦,你们自己看~~{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}字写到摩友们的脸上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-11 04:15 | 显示全部楼层
中午,肚子饿了。餐票一张,美餐一份!
兄弟说天气太好,现在冬天天黑得早,想下午早点回,当然要一起来一起回了,也就不订晚餐了。呵呵~
今天收获奖品辣子鸡一瓶!{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-11 04:19 | 显示全部楼层
回家路上,不急不忙,速度50,稳稳当当,晒晒太阳,聊聊家常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-11 04:22 | 显示全部楼层
麻阳小憩,火锅奉上。
骑车不喝酒,喝酒不骑车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-11 04:27 | 显示全部楼层
晚上18:00到家。再见,2017!

祝大家在新的一年里身体健康,平平安安,骑行快乐!!

感谢怀化摩托车协会对摩友们的支持和关心!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-11 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
真热闹,真羡慕!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-11 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
湘西家园:你真棒!!!奖励30美金

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-12 05:04 | 显示全部楼层
车-魔 发表于 2017-12-12 07:34
湘西家园:你真棒!!!奖励30美金

版主给多啦!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-12 05:07 | 显示全部楼层

谢谢关注!!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:07