摩托车论坛

搜索

拔草吾介小笼馆。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-11 01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
       年龄从来不是界限,除非你自己拿来为难自己。愿你活出自己想要的人生,无论何时,都年华盛开。    ——引

时光如梭,一晃眼,本姑娘(不不不~~本阿姨,省的被大家吐槽,说我装嫩,哈哈哈)已在这个论坛两年啦,去年的这个时候也曾经发过一篇贴纪念来摩迷网一周年,回看当时的帖子,里面写着希望今年可以成为一名正规军,果然自己还是做到了,可喜可贺,没有食言;昨天趁着天气晴好,一个人骑着小踏板去了南翔的吾介小笼馆,单程18km左右,这家小笼馆也是朋友介绍才知晓的,还好去的早,否则没坐位啦,很多人都是慕名而去的,隔壁桌爷叔说,是住在南翔的朋友推荐的,说小笼包做的比较地道,我是没有吃过古漪园的小笼包,但据说比古漪园的好吃多了;还点了几个点击率比较高的菜,野生小虾仁味道真的嗲,我连醋都没沾就怕失去它原有的鲜美,响油鳝丝也不错,看着挺油的,吃着不油,萝卜泡菜也腌的不错,很入味,还有很多菜没有点,实在吃不了那么多.....下次有空了再去吃一次,嘿嘿嘿~~~

废话不多说了,还是上几张图吧,这周日(12.17)才是我论坛的两周年纪念日,到时候看看有没有时间,抽个空再好好的写一篇贴纪念一下。嘻嘻~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-11 02:02 | 显示全部楼层
为什么图片发上来,顺序是倒的,滴汗。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-11 03:04 来自手机 | 显示全部楼层
响油鳝丝,看得留口水!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-11 03:07 来自手机 | 显示全部楼层
赞~

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-11 03:13 来自手机 | 显示全部楼层
赞,上周末天气不错,适合出去兜兜。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-11 03:15 来自手机 | 显示全部楼层
卡罗姐您好!看到您帖子,感觉与您需求很接近。上周刚过科目三,想请教一下:看中巧格i,并且年后准备入手,用途与你一样,有四轮,两轮只是买菜代步通勤,闵行户口,是否能上蓝C?尾箱安装是否麻烦?谢谢您!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-11 03:28 来自手机 | 显示全部楼层
车头贴了摩托迷的标志

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-11 03:31 来自手机 | 显示全部楼层
啊,嗲

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-11 03:36 来自手机 | 显示全部楼层
胖三斤

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-11 04:07 | 显示全部楼层
嗲!
支持卡罗姐!
   找天出来双飞!
     {:2_118:}{:2_118:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-11 04:23 | 显示全部楼层
虾仁嗲

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-11 04:23 | 显示全部楼层
这个小笼馆去过3次,没一次吃到过

出摊居然还要固定时间段!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-11 04:31 | 显示全部楼层
店门口停2轮方便吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-11 04:37 | 显示全部楼层
大哥常来玩啊 发表于 2017-12-11 11:15
卡罗姐您好!看到您帖子,感觉与您需求很接近。上周刚过科目三,想请教一下:看中巧格i,并且年后准备入手 ...

闵行户口上蓝c可以的呀,我在莘北路买的,你可以去看看。尾箱我是双11买的,然后找了个认识的电瓶车行,让老板帮我装的,有点小麻烦,所以我建议你买车的时候一并在车行买了,让车行装吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-11 04:41 | 显示全部楼层
bflyb 发表于 2017-12-11 12:23
这个小笼馆去过3次,没一次吃到过

出摊居然还要固定时间段!

啊,会不会你去太早啦,我11点半去的,里头已经坐的差不多了,再晚点就没坐位了,去太早么,我也觉得吃不下,哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-11 04:42 | 显示全部楼层
sylt1025 发表于 2017-12-11 12:31
店门口停2轮方便吗

门口两轮可以停的,四轮基本上是开不进来的,你坐里头,如果有人动你车,你的车锁会报警,问题不大的,听的见~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-11 04:57 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-12-11 10:02
为什么图片发上来,顺序是倒的,滴汗。。。

有次发图也这样,看来发图顺序是堆栈方式:先进后出,不是我想象的发图片顺序是队列方式:先进先出。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-11 05:00 | 显示全部楼层
箱子是看点,不小。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-11 05:05 | 显示全部楼层
楼主芯子里的汁好多呀, 我是说小笼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-11 05:06 | 显示全部楼层
haoszd 发表于 2017-12-11 12:57
有次发图也这样,看来发图顺序是堆栈方式:先进后出,不是我想象的发图片顺序是队列方式:先进先出。

今天是有点问题,平时都是先进先出的呀。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:54