摩托车论坛

搜索
楼主: xmonkey

我艹天龙星这油耗是要超4赶5啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-25 06:02 | 只看该作者
正常,我的电喷海王星,30块钱95  7块钱1升,亮灯开始加 基本就是100-110左右就亮灯了。
出磨合期了哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-25 06:06 来自手机 | 只看该作者
我现在天龙星8000公里,湖北宜昌,主要上下班,距离1.3公里,无上下坡,2个红绿灯,柏油路面,时速30左右,本人体重170斤,95号油,一箱7.2升,冬天跑240公里,夏天260公里,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-25 08:18 来自手机 | 只看该作者
我的电喷海王星市区3.3油耗,长途时速80-90油耗3.4,长途时速60左右油耗2.7,车车五年多了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-25 09:54 | 只看该作者
XF77510 发表于 2018-3-25 16:18
我的电喷海王星市区3.3油耗,长途时速80-90油耗3.4,长途时速60左右油耗2.7,车车五年多了。

你们加的是不是乙醇汽油呀?本人体重190,还改了钱100/90后110/90的六层建大铁甲龙轮胎,就这样到现在27000公里平均油耗还没过3,冬天是大一点,但也没到3.5 ,加的中石油93

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-25 10:17 来自手机 | 只看该作者
你确定你的车是天龙星?我的破车是欧二诲王星,现在8年5万多公里,油耗从未过3个油,换过两条后胎(扎伤)一个火花塞,3万多公里时主动换的,一付后刹,其余原装,零故障。如果以后买车,继续海王星。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:57