摩托车论坛

搜索
楼主: floppy

尾号

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-11 11:03 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-12-10 20:02
没骑过京B,个中好处自然也体会不到,老北京就得骑A,那是身份的象征,至于违章拍照,堂堂正正要钱给钱要分 ...

弄不起京A,有个亲戚有个京A牌,有年头没骑了,连摩托车都不知道哪去了。本来说先弄辆京B先骑着,回头找找车虫,弄个无车报废,把他的京A牌转过来,没成想,今年春节后,这亲戚…猝死了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-11 11:12 | 显示全部楼层
弄京B公户的,都是没办法的选择,一张京A铁片十几万,城八区(现在城六区了)又弄不了私户,怎么办?还是得京B公户。它的好坏谁都明白,但是有什么可选择呢?

话说弄京B公户还算规矩人,还有不少连正经牌都不上,花100多弄个加油牌的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-11 11:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-11 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
各人立场不同 选择是自由的 你可能是踩了谁的尾巴了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 02:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 02:51 | 显示全部楼层
floppy 发表于 2017-12-11 16:20
我踩到你尾巴了吗?

言论自由。

兄弟,你还没明白;
不是大家喷你,而是你自己找喷。

我在坛里算是个新手,公户也骑了三年多了;
这满屏的老id,资历都比我久的多。

你觉得你说的这些我们都不知道?都不明白?我们都傻一直担风险被人骗?

这事,其实,我比较赞同老衲的说法,AB公私,本来就都是个自由选择的事
他说他京A违章大方承认;我京B进四环被抓了,三分一百,我也不墨迹啊。
大家都是成年人了,为自己的选择负责就好。

你自己私户,就好好的骑你的,非跳出来喷公户,这跟车没油了买不起京A,就喷京A,有什么区别?

另外,这号,是你的大号么?如果是,你一个注册仨月的新人,上来就说公户有罪,还几宗?
所以说,肯不不是什么你自以为的触动了利益,踩了尾巴,而是单纯因为你这压根就是个找喷贴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 13:27 | 显示全部楼层
妈呀!我住城里以后只能天天抗电池了(改骑电动)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-12 17:16 | 显示全部楼层
能私户都私户,公户的无外乎就是上不了京A,同时也没有郊区户口可以背京B的。

公户有一点好,你要经常换车的话,不用过户。上保险、处理点事故啥的,费劲死你

这没啥好讨论的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:20