摩托车论坛

搜索
楼主: uytrewq110

北京不上班的老摩友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 03:03 | 只看该作者
uytrewq110 发表于 2017-12-8 10:51
我加你,我的微信是,原来同事给申请的,不明白为什么别人加不上

给您短信了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-8 03:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-8 03:31 | 只看该作者
uytrewq110 发表于 2017-12-7 20:49
没必要露营,现在住宿很方便的,价格也不太高。但是没有一起玩过的,出门不太谦让的,分手的有,只要不吵 ...

楼主 您看这里 我想报名 本人70后 比您小十几岁  150的车 提前定的话时间宽裕 前面有的朋友说的有道理 组队跑长途的话 需要磨合的地方很多 财务花销 路线 饮食 作息时间 主跑路还是主游玩 高速还是国道 等等 很多需要商议磨合的地方 建议钱短途游玩磨合 建个微信群 我加入

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 03:37 | 只看该作者
yunchuana 发表于 2017-12-8 11:31
楼主 您看这里 我想报名 本人70后 比您小十几岁  150的车 提前定的话时间宽裕 前面有的朋友说的有道理 组 ...

这才是基础!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 03:45 | 只看该作者
我个人感觉没必要从北京骑过去。不如把车运到成都,从那里开始骑车进藏。不但可以节约很多时间,还可以避免长时间高速路的疲惫

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 03:52 | 只看该作者
我告诉您一个方法:
先组织个郊区一日骑行  然后在组织个2-3天行程的    认识一些价值观一样的车友  再去远地    罗马城不是一天盖起来的··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 09:20 | 只看该作者
杰拉尔德 发表于 2017-12-8 11:52
我告诉您一个方法:
先组织个郊区一日骑行  然后在组织个2-3天行程的    认识一些价值观一样的车友  再去 ...

有道理!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 13:10 | 只看该作者
有意  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 14:00 | 只看该作者
醉酒悟道 发表于 2017-12-8 08:10
说好AA就成了吧??时间路线可能会有矛盾,吃饭住宿花的钱还能闹矛盾???那就不是一路人了---

怎么A   你要住200一晚的酒店  他要住35一晚的床铺     你一顿饭吃100块钱    他一顿饭8块钱    这怎么一起A   刚开始不好意思   忍几次    关键是上路之后要走1个多月    眼看钱包瘪起来    就开始各种掉链子      不怕实话实说的  就怕装B硬蹭的!!!    这种人很多!!   

这些还只是钱的问题

还有人的问题    有些人骑车很兴奋  可以两小时一休息  有些人骑车体力不济   20分钟一歇        到了一个城市   有爱出去走走的  有不爱走的   有爱逛市场的  有爱逛景区的   还有爱自己搜一些野景的      

有人带很多行李  有人不带行李,出门的时候有些人等别人捆行李得等一个小时!!!  等不等!!!  

路上看到个景就立刻停下照相  照半小时  等不等!!!

还有车的问题   有些人平时骑车很在意  一点小问题都得处理好  有些人就知道骑    一路走下来1W公里    1天坏一次    偶尔坏了还得等配件  你陪不陪着!!!   

SO  出去游玩组群就是这些各种问题!!!  处理起来比跑一次长途还累!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 14:03 | 只看该作者
晃来晃去 发表于 2017-12-8 11:45
我个人感觉没必要从北京骑过去。不如把车运到成都,从那里开始骑车进藏。不但可以节约很多时间,还可以避免 ...

有些人的目的是进藏  有些人的目的是在路上   2个月只是想天天骑车     体验一路的风景   所以  节约时间什么的    还是不要旅行了!! 因为旅行就意味着各种意外!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 14:07 | 只看该作者
杰拉尔德 发表于 2017-12-8 11:52
我告诉您一个方法:
先组织个郊区一日骑行  然后在组织个2-3天行程的    认识一些价值观一样的车友  再去 ...

那就更难找了      因为每个人旅行的时间  和需求都不一样  如果从组织过得人选    可能几个群都选不上一个人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 14:21 | 只看该作者
66岁的要吗?我Gn125

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 14:38 | 只看该作者
组个团啥的确实不容易,个人觉得人不宜过多,前面一个摩友说的3~5人我很同意。去跑跑山和景区什么的我喜欢一个人,如果长途摩旅的话还是几个志同道合的朋友一起才有意思。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-12-8 16:27 来自手机 | 只看该作者
路线怎么规划进藏走318---219

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-9 00:08 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2017-12-8 22:00
怎么A   你要住200一晚的酒店  他要住35一晚的床铺     你一顿饭吃100块钱    他一顿饭8块钱    这怎么一 ...

你说的非常现实、比如我在吃上可以节约但在住的环境还是选择好点的,我从不赶路我的方针是渇了喝、饿了吃、困了就休息,我和群里边的人岀去过几回基本都不在外面吃饭后来我不敢再去了因为我怕饿!再后来又和几个土豪岀去了一回对我来说真是高消费,一晚上不算按摩光吃饭平均每个人就255元、消费水平相同的身体素质一样的不多,所以说很难找到知同道合的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-9 13:38 | 只看该作者
如果走青藏的话,个人建议摩托车托运到西宁或者格尔木,因为第一,北京到西宁之前真没什么看头(如果您,是景儿就觉得新鲜,则除外;不光为看景儿,也为骑车,则除外),第二,格尔木到拉萨这条青藏线虽说都是柏油铺装路,但弹坑路,搓板路,起伏路等等比较多,需要些气力,前段路如果都把气力耗光,这段路走起来会很痛苦,况且,格尔木到拉萨有1100公里左右,全程(除了一头一尾)海拔4500以上,高反一旦出现,疲劳会加重症状
第三,一天如果跑四百公里的话,需要六七天才能到格尔木,期间的吃喝拉撒高速加油加起来的费用,不如舒舒服服买张火车票过去等托运

另外,摩托车最好别从新藏线出
第一,新藏线有几个翻越达坂的路摩托走一回吃十斤土,穿宇航服的可以忽略
第二,我觉得摩托车在新疆加油是一件很痛苦的事儿

纯属个人建议,不喜勿抬杠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-9 15:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-9 15:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-9 15:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-9 15:04 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:58