摩托车论坛

搜索
楼主: gaoxinyu

现在蓝a什么价了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
听说圣甲虫200可以上篮A,这个还不错

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-8 01:07 | 显示全部楼层
现在7万上下带个车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 01:28 | 显示全部楼层
wzy4587 发表于 2017-12-7 22:04
我是说现在出的电动车超40公斤以后都要爱轻型机动车管理上牌。

超过40公斤上蓝A

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 02:04 来自手机 | 显示全部楼层
dcl1441 发表于 2017-12-8 08:21
如果平时骑的比较多,蓝A可能不是很合适,好点的车也就本田自由,比亚乔淑女,地库的斜坡是要推上去的

...

骑淑女使劲干,上地库没毛病

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 02:10 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-12-7 19:20
可是你知道电动的远了不行,充电不方便不行,天冷也不行,等等弊端,和蓝A还是差距巨大啊。

一万的电动车,跑100公里时速80,不是问题啊,磷酸铁锂冬天充电没问题的,缩是肯定会缩,但是跑个80应该不是问题。
5环内都足够跑了,前提是充电要方便,因为那么大的电池,你不可能拎上楼充电。方便充电的选电动车,不方便的您就蓝A吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 02:12 | 显示全部楼层
sqgtemp3 发表于 2017-12-7 21:27
普通玩家的终极解决方案,京B + 增程电车,出游用京B,市内通勤用增程电车,这个组合把增程车唯一的缺点 ...

增城车还是算了吧,警察抓到,算你机动车,没本没牌,您还能回家睡觉吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-8 02:14 来自手机 | 显示全部楼层
插一句   谁的蓝a要是不骑了留个言吧 价格差不多我收一个。城里上下学代步用。谢谢大家了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 03:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-8 04:23 | 显示全部楼层
收集琥珀 发表于 2017-12-8 10:12
增城车还是算了吧,警察抓到,算你机动车,没本没牌,您还能回家睡觉吗?

要是这车都抓,那满大街跑的老年代步车还能上街吗?那可是正八经的机动车,什么时候你看老年代步车都给抓了再担心这个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 04:25 | 显示全部楼层
sqgtemp3 发表于 2017-12-8 12:23
要是这车都抓,那满大街跑的老年代步车还能上街吗?那可是正八经的机动车,什么时候你看老年代步车都给抓 ...

装上汽油机就不是电动车了,没办法钻法律空子了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-8 04:34 来自手机 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-12-8 11:41
你的选择已经分出蓝A和电动的高低优劣了,电动我是不喜欢,好的电动比摩托还贵。

我不像某些人一样喜欢骑小牛。我要玩就玩蓝a

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-8 04:37 | 显示全部楼层
北城小爱 发表于 2017-12-7 23:37
从电机控制角度,设计50以下的电动车,并不经济。    要不电动自行车为什么都超速啊,电动机适合在60-80 ...

就市区两轮来说还是电机最优,最好是中置电机,要扭矩有扭矩要速度有速度,还不排尾气。关键的瓶颈就是电池,一旦这个解决了就没油车什么事了。不过看现在的情形电池技术突破用不了多久了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 04:45 | 显示全部楼层
sqgtemp3 发表于 2017-12-8 12:37
就市区两轮来说还是电机最优,最好是中置电机,要扭矩有扭矩要速度有速度,还不排尾气。关键的瓶颈就是电 ...

这种已经有了呀,宝马 C-Evolution,要上黄牌 P90099416_highRes.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-8 05:13 | 显示全部楼层
MyBikeDream 发表于 2017-12-8 12:45
这种已经有了呀,宝马 C-Evolution,要上黄牌

这个电池能量密度不行,至于上牌你看满大街跑的老年代步车有人管吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-8 05:18 | 显示全部楼层
MyBikeDream 发表于 2017-12-8 12:25
装上汽油机就不是电动车了,没办法钻法律空子了

老年代步车装汽油机的多了去了,你看有人管吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-8 05:24 | 显示全部楼层
MyBikeDream 发表于 2017-12-8 12:45
这种已经有了呀,宝马 C-Evolution,要上黄牌

这个贵了,国产大阳E客3500w中置电机已经完胜蓝A了,就是电池是短板。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 05:36 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 05:42 | 显示全部楼层
蓝a四环里代步真是无敌好钻皮实油耗低  大踏步在城里没有踏板快钻不过去   高峰期就没不堵得  周末找哥们  城里转转续航电动完全比不了  更别说带人了我哥们那电动冬天从北二环到南二环就够一个来回的那都去不了晚上吃个饭还是坐另一个哥们蓝a去的就怕没电

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-8 06:41 | 显示全部楼层
sqgtemp3 发表于 2017-12-8 12:37
就市区两轮来说还是电机最优,最好是中置电机,要扭矩有扭矩要速度有速度,还不排尾气。关键的瓶颈就是电 ...

但是你说的问题,并没有解决蓝牌可用,加入限速装置,就现在电自行车的结果,并没有什么卵用,管理层已经知道很容易破解,再批复时候这块就会非常的谨慎。俗话说坏印象已经建立,没信用的人想贷款,没资产白本护照想出国。
现在的电动摩托,只会让紧俏的黄牌更加紧俏,而且寿命不如燃油的,三年-五年就要大花一笔。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 06:49 | 显示全部楼层
跑题了,楼主问的蓝A多少钱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 19:21