摩托车论坛

搜索

[卖] 转让全新Revit追踪者骑行服和Fly2骑行手套

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-12-7 08:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全新正品,带包装,因为尺码不合适所以转让

联系方式 旺旺:terryqwang 东西已经挂在咸鱼上了,交易走咸鱼,衣服和手套打包1700

Revit trace 追踪者骑行服,尺码M,全新,价格1299,包顺丰
适合身材175~180,我170穿了有点宽松,穿不出衬衫的那种感觉
衣服看着是休闲款的,实际还是很厚的,耐磨防风,比一般的骑行服更适合日常和复古车,自带肩肘护具,带一个衣架,背部护具的位置有预留,可以插4号的RV护板,手臂上的魔术贴可以自己更换喜欢的

上面的是官图,下面是实物图,个人觉得实物颜色接近煤黑吧,不发蓝

更详细的说明可以看下这个测评
https://mp.weixin.qq.com/s/CkLFSE1jFB9e_j3GoZ2nvA

另外一个是一起买的骑行手套Revit Fly 2,尺码也大了,价格499

山羊皮材质,尺码S,适合掌围20CM,中指9厘米左右的人吧,我手指有点短了

详细测评可以看这个视频
https://mp.weixin.qq.com/s/ZMdaDX64J1SFXbrvAxoWPg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2017-12-8 01:39 | 只看该作者
只出10天,过期我就退回去换尺码了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2017-12-8 03:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2017-12-9 10:26 | 只看该作者
Wong_Q 发表于 2017-12-8 11:49
咸鱼地址:https://2.taobao.com/item.htm?id=562429153847&spm=a1z38n.10677092.0.0.6ee0efdhh6Nrv

UP一下~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-11 08:17 | 只看该作者
更正下: 手套适合8.5的手指

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 03:58 | 只看该作者
衣服降100,手套降50,打包1600,再挂一周我就退回去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-18 13:08 | 只看该作者
准备退回德国了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:43