摩托车论坛

搜索

讨论下,DL250有必要装保险杆吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-5 12:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
开车讲究安全第一,自入手DL250后,购物车里就多了件66精工的保险杆,准备双12下单。但车最近翻多了,发现保险杆其实没什么必要,车体毫发无损,就边箱和护手有磨损,而这两配件加起来才700多,而保险杆也要700多。当然,我翻的时候基本是原地翻,所以不知道快速时翻车会怎样?
来吧,大家说下。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-5 14:01 | 显示全部楼层
要不楼主放个视频看看直接松手摔一下试试,我以前的RX3,别说原地松手,跑起来摔过2次,啥事没有,车把有点歪了一点,后来换了贝纳利502,新车车把就是歪的我晕,502原地倒车油漆都不会掉,跑起来就不行了,车太重,保险杠也没设计的够结实,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-6 00:29 | 显示全部楼层
哈哈!我跟你有相同的情景与疑问 何况验车也还得拆下 如果原厂出保险杠,且形式好看 我是一定会买

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
装不装只是求一个心安。真要是摔或碰只能听天由命!别盲目开快车是最重要的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 00:21 来自手机 | 显示全部楼层
xyw0321 发表于 2017-12-07 08:19:24
装不装只是求一个心安。真要是摔或碰只能听天由命!别盲目开快车是最重要的!

带黑车顶你!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-7 11:56 | 显示全部楼层
有边箱的摩托车,倒车时都是车把和边箱为受力点,其他部位无碍。我的警用版GN倒车好几次了,啥事没有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 15:41