摩托车论坛

搜索
楼主: abledo

今天凌晨车丢了,大家小心把!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-5 14:41 | 显示全部楼层
所以说这保险公司都不太愿意给摩托车投保,失窃概率太高,赔不过来呀。。。祝小贼早日被擒,LZ早日找回爱车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-5 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
拉风斯基 发表于 2017-12-5 22:41
所以说这保险公司都不太愿意给摩托车投保,失窃概率太高,赔不过来呀。。。祝小贼早日被擒,LZ早日找回爱车 ...

凯励程可以给黄6投保吗?这方面我不清楚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-5 15:01 | 显示全部楼层
necok 发表于 2017-12-5 22:47
凯励程可以给黄6投保吗?这方面我不清楚。

这还真不太清楚,分保险公司,也分车型,具体情况去保险公司打听一下吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-5 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
我也是这种锁,带报警的吧?这锁还不便宜,一千来块钱呢,就这么弄断了!看来没什么保险的锁

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-5 15:41 | 显示全部楼层
hehebj 发表于 2017-12-5 22:30
开汽车偷的能没电

一般逆变带不动角磨机,因为是感性负载,启动功率翻倍的。

一般是周围有插座

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-5 17:02 | 显示全部楼层
  住天通苑哪里啊  我现在也住天通苑 车就在楼下放着  4个GPS   3个锂电的  要不我把车停你那里帮你钓钓鱼

GPS这东西   带着线的是给顺手小偷准备的  不带线的是给老手准备的   12小时报一次位置  平时关机的   这个才是钓鱼的好东西

GPS现在这么便宜  500块钱     终身卡  一个月10块钱网费       找回来一次   用终身都不亏!!  为啥舍不得往里续呢

不就是费点事么  多大个事  

普通GPS  就放电瓶旁边     就是让小偷摘的

锂电GPS    藏得隐秘点    非常难拆的地方      甩一根USB线出来  没电了用充电宝往里充电

年用GPS   找个做音箱的地方  倒模  糊在哪里  弄的和车感觉像是一体的     反正能用一年

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-5 17:06 | 显示全部楼层
北城小爱 发表于 2017-12-5 23:41
一般逆变带不动角磨机,因为是感性负载,启动功率翻倍的。

现在都是锂电的     装在一个小箱里   用的时候拿出来电池一挂就用了

还有随身的气焊       暴力拆锁工具简直不要太多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-5 17:11 | 显示全部楼层
北城小爱 发表于 2017-12-5 20:28
但是你忘记了,油箱是铁的,GPS信号完全屏蔽。。。。会导致无法定位。卫星在油箱上面发射信号,油箱像一 ...

现在的GPS 最少都是双基站了    有电话信号的地方  GPS就有信号     好GPS都是4基站    还有手持信号设备   

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-5 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
还机车游侠 这东西开发的人就是智障 好几百块的东西 你还在用2g的网 报警的时候基本那个人已经骑车过了两个红绿灯了 有个鸟用 你用3g能死吗 强烈希望机车游侠倒闭 造的什么破玩意

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-5 18:15 | 显示全部楼层
没车库睡不好觉的,怎么都不行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-5 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
充电角磨机面前,什么锁都是浮云

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-6 00:22 | 显示全部楼层
在几区啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-6 00:41 | 显示全部楼层
安慰一下楼主, 年底了,大家多注意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-6 00:52 | 显示全部楼层
真尼玛缺德  看来得多加几把锁了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-6 01:04 | 显示全部楼层
第一次车辆报警就应该及时下去查看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-6 01:19 来自手机 | 显示全部楼层
zl3702772 发表于 2017-12-6 01:06
现在都是锂电的     装在一个小箱里   用的时候拿出来电池一挂就用了

还有随身的气焊       暴力 ...

兄弟,借一步说话。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-6 01:23 | 显示全部楼层
真TM缺德!安慰楼主!您这车估计被盯上了,不然不会准备的这么挺当,有效率啊!停在车库里也不安全了。我和楼主一样也是锁在车库的防火门上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-6 01:23 来自手机 | 显示全部楼层
zl3702772 发表于 2017-12-6 01:02
住天通苑哪里啊  我现在也住天通苑 车就在楼下放着  4个GPS   3个锂电的  要不我把车停你那里帮你钓钓鱼  ...

兄弟你这一说,摩托迷卧底的贼就什么都知道了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-12-6 01:26 来自手机 | 显示全部楼层
太菜了,装个GPS尽然还被丢弃???你这么好的车应该装两个啊,淘宝淘一个垃圾GPS放车上容易找到的地方,在用的GPS则使用体积最小伪装性高藏在暗处。让小贼去拆容易找到的那个垃圾GPS。话说回来,七八十元一套防剪线的报警器装对地方的话还是很管用的,毕竟小偷做贼心虚,警报一直闪一直叫他也不敢偷。估计你这车是被车行盯上找人来透了,我们地区车行老板手下养着一批修理装配工和一批小偷,每天开着微型车到其他县市踩点,专偷好车回来翻新卖钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-6 01:33 | 显示全部楼层
该死偷车贼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:11