摩托车论坛

搜索
楼主: ingram_dean

650mt,定义为休旅车,别开玩笑了。就是想吐槽。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-20 07:20 | 显示全部楼层
最好配张图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-5 05:28 | 显示全部楼层
ingram_dean 发表于 2017-12-20 13:01
你能骑着跑不休息,那你厉害。但你别说别人就得和你一样扛风。
买这台车前,骑国宾,我帖子说的狠明白, ...

MT的确是骑时间长了觉得累。以我为标准来看 我的身高1.91,骑上去开始很舒服,一个小时后腿就觉得很酸了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-5 05:54 | 显示全部楼层
大司徒 发表于 2017-12-4 21:39
国产造车
除了挣钱还是挣钱
但是

说道点上了 所以我还是买的DL250换个加高风挡什么事都没有

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-22 13:43 | 显示全部楼层
hht_xw 发表于 2017-12-4 16:43
为什么你们需要风挡呢?我街车110时速巡航在高速路,感觉这风吹来很舒服啊,托举身体,人感觉轻松不少。。 ...

如果把裤子脱了,风会不会把DD搓出高潮呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-28 02:44 | 显示全部楼层
就像呆子说的那样,中国摩托车厂商是一群不骑摩托车的在造摩托车,他们又不骑,哪还管你骑的舒服不舒服,造出的车只要符合标准,外观吸引眼球就行了,至于其他的就只能祈祷他们的开发人员能有几个喜欢骑车的,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-28 03:10 | 显示全部楼层
单纯从休旅车的设计角度来说,650MT还不如宇宙第一310.

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-28 03:43 | 显示全部楼层
MT看造型就不是旅行车,要么国宾车,就是钱江的金鹏也比它舒服。多功能车吧,也就是跑省道的车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-28 15:53 | 显示全部楼层
wolf781209 发表于 2018-1-5 13:28
MT的确是骑时间长了觉得累。以我为标准来看 我的身高1.91,骑上去开始很舒服,一个小时后腿就觉得很酸了 ...

你1米91这么高,别说原厂坐垫820,就算你用840的坐垫,对你来说也实在太低太低了,你觉得脚不舒服是肯定的啊,我不到1米7,都觉得如果脚踏还降低一点,脚还能更伸展一点更好,很难想象你1米9的人,腿得弯成什么样,你也别喷这个车了,如果适合你了,那我们这些半残人士都不要骑了,毕竟还是矮人多,你这么高的人我们全镇十多万人也找不出几个,喜欢摩托的就更没有了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-28 15:58 | 显示全部楼层
长泽瞳 发表于 2018-3-28 11:43
MT看造型就不是旅行车,要么国宾车,就是钱江的金鹏也比它舒服。多功能车吧,也就是跑省道的车。

明白人
MT的定义就是多功能车,并非休旅车,休旅车春风已经有国宾了,难道MT再做成休旅车?

到底谁说MT是休旅车,有病

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-28 15:59 | 显示全部楼层
kpljf 发表于 2018-3-28 11:10
单纯从休旅车的设计角度来说,650MT还不如宇宙第一310.

谁说MT是休旅车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-28 16:01 | 显示全部楼层
不止当下的苟且 发表于 2017-12-4 13:22
国人的品味高了,更注重全方位的品质,而不仅仅是价格了

650MT的定义是多功能车,而不是休旅车,休旅车春风有国宾,现在很多人喷习惯了,能喷的喷,不能喷的自欺欺人也要喷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-29 00:18 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-3-28 23:53
你1米91这么高,别说原厂坐垫820,就算你用840的坐垫,对你来说也实在太低太低了,你觉得脚不舒服是肯定 ...

哈哈  必须喷  你知道这车的油耗嘛,在市区里更高。平均180KM就要加油了(市区)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-29 04:11 | 显示全部楼层
wolf781209 发表于 2018-3-29 08:18
哈哈  必须喷  你知道这车的油耗嘛,在市区里更高。平均180KM就要加油了(市区)

你的油耗6升百公里,我的油耗不过4升百公里,你如果比我骑得激进,6个很正常而我温柔骑,能骑4个,真的不算高
你说的平均多少公里加油,不是评价油耗的标准,如果这样评价,那岂不是油箱越大的车油耗越低?,我知道你的意思,你在看到亮灯就去加油,从加满油到亮灯跑180公里
但其实MT在亮灯时,还有大约5升油啊
油箱容量标称18升

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-2 03:21 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-3-29 12:11
你的油耗6升百公里,我的油耗不过4升百公里,你如果比我骑得激进,6个很正常而我温柔骑,能骑4个,真的不 ...

这就是强迫症,其实油灯还没亮呢我就已经着急去加油了。在市区里可能是我的骑行方式偏快些,有时候给油过猛,急刹有些,所以造成了油耗高。这车在跑长途时才能看出它的优势来。速度跟得上,巡航120km是最省油的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-4-11 01:35 来自手机 | 显示全部楼层
其实看了那么多评论,说不好的挺多。其实你不喜欢MT就别关注,让喜欢的人去关注就好。又不喜欢又爱关注,这是何意?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-13 05:57 | 显示全部楼层
昆明老月 发表于 2018-4-11 09:35
其实看了那么多评论,说不好的挺多。其实你不喜欢MT就别关注,让喜欢的人去关注就好。又不喜欢又爱关注,这 ...

我来回复你这是何意。
因为我不是关注者,我是使用者。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-20 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2017-12-04 20:10:29
650mt原厂风挡是比较小,但是胸部的风还是少很多,硬要和GW或者进口车比,我也承认做工细节差...

我骑春风150NK一天跑七百公里

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-20 07:57 | 显示全部楼层
我还是喜欢我的车车,跑长途跑得多了,十万公里了,新车一样的质量,杠杠的!晒个图,别笑话俺,我当她是宝马、小三、哈哈!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:53