摩托车论坛

搜索
楼主: 我来绝杀

赛艇250写在我把你出了以后

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-9 13:33 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2017-12-8 23:26
可以提出要求的啊,我是网购的车。现在我和金城的网销经理,售后经理成了朋友了噢

网购 上牌方便吗  坐标北京 不知伟大的首堵能否上牌,另外 PM下网购价格

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-9 13:47 | 显示全部楼层
撸主,本来我也是挺喜欢赛艇的,叫你这么一说我害怕了,我还是规规矩矩的再买个电喷豪爵豪爵海王星吧!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-10 10:41 | 显示全部楼层
雨靴9001 发表于 2017-12-9 21:33
网购 上牌方便吗  坐标北京 不知伟大的首堵能否上牌,另外 PM下网购价格

上牌前后2小时(晗所以)方便顺利,还是好牌。5NXXX三个连号

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-10 10:56 | 显示全部楼层
雨靴9001 发表于 2017-12-9 21:33

今年十一节活动价;剔除送油500,直降3000,到手18300.送了夏德39后备箱(599)及架子非常满意。关键越途200T--8的车太好了快速,稳定,舒适配置全,网销,售后非常给力(但是经理级直接与客户沟通,发放配件)外形我感觉时尚拉风........

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-15 05:46 | 显示全部楼层
郭德纲 发表于 2017-12-7 11:49
一箱油能跑多远?一路上加油方便吗?

加油方便,见加油站就加油。走国道会很伤,高速的话,赛艇不错!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-15 08:46 | 显示全部楼层
liuhong1 发表于 2017-12-15 13:46
加油方便,见加油站就加油。走国道会很伤,高速的话,赛艇不错!

走国道会很伤?为什么

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-15 11:21 | 显示全部楼层
修路啊,又遇上下雨,我费劲了,经常倒车,扶都扶不动啊,累死了,所以到家我就买了个巧格i

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-18 07:04 | 显示全部楼层
liuhong1 发表于 2017-12-5 16:18
在一个就是赛艇250的车重太重了快400斤的重量在很多时候都不太方便,我深有体会,今年跑的西藏,真的太重! ...

我以为去西藏一路上地广人稀   要是一箱油只能跑200多点 怕要扔在半路

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-25 03:54 | 显示全部楼层
走国道会很伤?为什么

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-4 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得赛艇挺好的,用到现在没什么问题,油箱13升这样,一箱油跑个三百一二公里没问题,坐姿我觉得很舒服

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-5 02:20 | 显示全部楼层
我有两辆踏板,一辆电喷海王星,二○一六年从北京托运到成都,一路三一八开了二千二百多公里,到达拉萨,哈哈哈,爽啊,海王星的避震就是好啊。可惜,我把她卖了。
另一辆是赛艇二五○,唉,什么都好,唯一不好的是后避震啊,大家千万别买 啊,坐在这车上面,就是满清十大酷刑的骑木马啊,顶的人的腰很痛很痛的,我这次去只开了二二○○公里,开了十天,实在是累啊,以前海王星每天开个四百多公里比较轻松,而赛艇只能开一百多公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-6 15:34 | 显示全部楼层
我是第一批赛艇250 用户,现在快一年了,五千多公里,前不久参加桂林光阳厂家活动回来,说实话,这车我比较满意,楼主说的问题我都没有遇到,110码震动会突然增大,感觉车子有点发飘,其实是没习惯,习惯后发现操控依然很稳,桂林回来370公里,国道基本上100-120巡航,码表最高138,GPS实际最高129公里/小时!由于换了前风挡,风阻加大 ,影响了极速,油耗也有所增加,原来两毛钱一公里,这次来回700多公里,差不多两毛五!这车最省油,最舒适的巡航速度是80-100!
后减震有点硬,但没那么不堪,我一口气骑了370公里,差不多六小时 ,中途加油休息了半小时,除了肩膀酸,其他没问题!说原厂建大轮胎不行得很多,我今年夏天也骑行了各种路面,石板路,没修好的山路,一般SUV不敢走的路,都跑了,没问题!
车子重,200公斤,确实对于一般人来说推车很困难,但多锻炼,掌握了技巧,也没啥!
还有光阳厂家比较厚道,我参加过两次活动,厂家免费五星级酒店吃住玩还有各种抽奖,礼品,每次人均补贴千元以上!比我的汽车厂家好多了!
我不是摩托车爱好者,买这个摩托车仅仅是填补我各种交通工具的空缺,说实话两个轮子,我更喜欢我的山地自行车,也更喜欢那个群体!
这是我对光阳250的个人感受,每个人的感受都不一样,没有谁对谁错,觉得适合就买,喜欢别的就买别的,别人的感受永远是别人的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-7 12:02 | 显示全部楼层
自重接近200KG,摩旅合适。如果城市通勤,兼具动力和灵活,150CC排量其实更适合,基本上在120-130KG之间。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-23 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
2017年12月19日,气温11度,ABS故障灯亮起不熄。正常情况下起步后时速超过六公里,ABS灯熄灯了,即ABS
功能启动,骑车五六公里才发现ABS灯没熄灭,还一把抓死刹车试了试,前后刹车分别都测试了,ABS不介入,ABS失灵,我赛艇群的摩友说是温度太低的问题,我关电源重新打火,恢复正常,光阳厂家和赛艇摩友们要注意这个问题,在厂家未回应前解决办法是:起步后如果ABS灯不熄,熄火,打火,可解决这个低温情况下ABS功能失效的问题。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:06