摩托车论坛

搜索
楼主: zxj008

提前行动,今就提威武110-19a。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-3 05:53 来自手机 | 只看该作者
摩友99176701 发表于 2017-12-3 04:25
楼主你们哪儿价格真低,我们这里的新大洲本田弯梁最少6500以上。(海南省)

可以赏试网购啊,五千元。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-3 05:55 来自手机 | 只看该作者
zxj008 发表于 2017-12-02 23:19:29
【好车好价,刚订了胜歌黑色碟刹5700感觉买贵了。。。。】是哟我镇的超赛碟刹要5980哟,胜哥...

畅迪110鼓刹大概什么价,准备这个月出手

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-3 07:35 | 只看该作者
畅迪110鼓刹大概什么价,准备这个月出手】市里问过5500左右,看您的缘份了,5100-5500左右吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-3 08:25 | 只看该作者
【为什么车头前边有新大洲本田的文字?我们这的威武前边业写着新大洲本田,上个月去看要5000,可以商量】我这款车头和发动机也是标新大洲本田的,5000应该是110-19吧,估计明年7月要实行国4电喷了,因大多禁摩,销量连续几年下滑,现压在经销商手头上的货,都感到害怕了吧,逐暂要去库存了吧,现到明年想买摩托摩友,也可能算是个福音吧,清仓打折因该多的是,勤跑勤去看,因该会有意外的收获的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-3 11:23 来自手机 | 只看该作者
今晚开的昨晚稍直了点,有点进步吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-3 11:27 来自手机 | 只看该作者
是10月的机哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-3 11:47 来自手机 | 只看该作者
相比这款我觉得还是110-19好些。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-3 13:44 来自手机 | 只看该作者
威武现在这么漂亮

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-4 02:02 | 只看该作者
龙楼逢楼 发表于 2017-12-3 19:47
相比这款我觉得还是110-19好些。

是不是认为独标的比联标的要好?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-4 02:07 | 只看该作者
前碟刹、428链条,相比110一19很实用的改进,不知大灯改直流了吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-4 12:45 | 只看该作者
楼主买的真便宜,我买的白色,比你贵多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-4 12:50 来自手机 | 只看该作者
zxj008 发表于 2017-12-03 15:35:47
【畅迪110鼓刹大概什么价,准备这个月出手】市里问过5500左右,看您的缘份了,5100-55...

谢谢,我前段时间问畅迪也是5500这样,新大洲本田联产的威武5000,看卖家朋友圈最近广告,年底低价甩卖呢再去问问

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-4 12:57 来自手机 | 只看该作者
今天去了隔离镇干活,没感开车去,还要练习才行,因没驾使证也怕交警,去买菜时顺便看下他们的车促销活动如何,装着看和问,哈哈,还是前天在本地买的便宜,他这促销是不贴花鼓刹版的,也不是双色的,如果像我这台机的话,还要贵多450大洋哦,感到非常庆运,在本地就能省下450元哦,售后也方便,开心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-4 14:34 来自手机 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2017-12-4 10:02
是不是认为独标的比联标的要好?

新大洲就新大洲,本田就本田。新大洲本田算个什么东西?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-4 14:40 | 只看该作者
龙楼逢楼 发表于 2017-12-4 22:34
新大洲就新大洲,本田就本田。新大洲本田算个什么东西?

你这样一说,你老乡楼主心里肯定噔一下……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-4 15:53 | 只看该作者
不要紧的,好像新大洲没有另外的生产摩托吧,基本都是联合的吧?觉得五羊本田和豪爵铃木还有建切雅马哈就不同了吧,看是3个厂的品牌,可看大街上有五羊摩车,五羊本田联合摩托,豪爵摩托,又有豪爵铃木,建切摩托,还有建切雅马哈,6个厂的,潜水这么旧了,好像真的没见网友发单单新大洲牌子的摩托呀,如有可能我学习还不够了,车我复习练习才3天,但觉得很有力,挂档也挺轻松,各功能都很灵敏哟,帮我挑车同事的唐弟去年也买过一台这型号的车,但不是双色贴花版的,又还是鼓刹,听他说,本地骑过借过他的车,回来还车,都说很定很力很好,一年多了车还是刚刚的,越开越顺,反正我觉得这个价格和车的版型我都很满意了,基本是国产车的价,合资厂的质量吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-10 09:15 | 只看该作者
一代经典

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-10 14:23 | 只看该作者
zxj008 发表于 2017-12-4 23:53
不要紧的,好像新大洲没有另外的生产摩托吧,基本都是联合的吧?觉得五羊本田和豪爵铃木还有建切雅马哈就不 ...

同意你的看法,曾经的经典神五羊老A也是联合标的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-14 03:43 | 只看该作者
楼主买的真便宜,我上个月底买的红黑双色碟刹网购连运费5900,在本地找人帮忙上牌1000,共6900大元。本地没有店家肯拿货,只好网购了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-12-14 05:59 来自手机 | 只看该作者
都禁摩了啊,还牌啊,黑车黑骑啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:21