摩托车论坛

搜索
楼主: 大晚才懂

升士310vs隆鑫300r

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-13 15:21 来自手机 | 只看该作者
egui 发表于 2017-12-13 22:46:34
看了呆子评测,只是说刹车片的热衰,换刹车片应该能解决。垃圾轮胎才是重点,期待春风出来后300R...

嗯嗯,升级轮胎加abs做好车刹 再把水漆做厚实一点,隆鑫车还是不错的,真没必要为了省2000块钱打价格战。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-13 15:23 | 只看该作者
laub 发表于 2017-12-13 23:02
我的按摩棒就是宗申,不过不是重庆,而是佛山的宗申贴牌而比亚乔,150-8,2012年上市的,我觉得车子很差 ...

当年三水赛车场跑过CRRC的BYQ150-2,印象很好。原来考虑过RZ3,NC250发动机和全可调的减震是亮点,可惜贵几大千而且本地没经销商

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-13 15:44 | 只看该作者
egui 发表于 2017-12-13 23:23
当年三水赛车场跑过CRRC的BYQ150-2,印象很好。原来考虑过RZ3,NC250发动机和全可调的减震是亮点,可惜贵 ...

BYQ150-8是个按摩机,不好。
NC250发动机没有体验过,只知道奔达抄凯旋3的那台火影250是用的这个发动机。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-14 00:57 | 只看该作者
laub 发表于 2017-12-13 23:02
我的按摩棒就是宗申,不过不是重庆,而是佛山的宗申贴牌而比亚乔,150-8,2012年上市的,我觉得车子很差 ...

嗯,去按摩店被盲人用拳头捶,痛得菊花一紧一紧的,不也是享受嘛。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-14 04:44 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-2 09:03
升仕价格跨度大了点,定价风险很大,250才刚刚一点小波澜,这一台直接和合资车睾丸对垒,就算是良心产品 ...

商品如果价格过低引发抢购造成供不应求,经销商肯定会加钱卖甚至吸引到投机热钱来炒,我们这里大前门都卖到十块了,一不说明卷烟厂原价两元属恶意倾销,二不说明其他香烟必须降价才能继续竞争

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-14 06:56 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-12-2 10:34
做工精致,质量稳定加上发动机运行品质好的话贵一点很正常,gw那模样了还卖2万以上呢,这个如果品质好我 ...

都还刚上市不久,升仕幽灵250实体店看到过,细节工艺挺不错,发动机好像有点仿天剑王的发动机。骑行品质也还没有详细报告,有待市场考验。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-14 07:00 | 只看该作者
eremenko 发表于 2017-12-14 12:44
商品如果价格过低引发抢购造成供不应求,经销商肯定会加钱卖甚至吸引到投机热钱来炒,我们这里大前门都卖 ...

你的意思是怕310被哄抢吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-14 07:01 | 只看该作者
御风飞翔 发表于 2017-12-14 14:56
都还刚上市不久,升仕幽灵250实体店看到过,细节工艺挺不错,发动机好像有点仿天剑王的发动机。骑行品质 ...

升仕250有大概两年了。呆子评测说,基本可以和YS250“搞一搞”,持平的意思,评价不低。
当然,两年什么车都不会出大问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-14 07:33 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-14 15:01
升仕250有大概两年了。呆子评测说,基本可以和YS250“搞一搞”,持平的意思,评价不低。
当然,两年什么 ...

哦!好像买的人也不多。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-14 08:23 | 只看该作者
毕竟还没经市场的检验,持币观望,如果非要买一辆,我还是选择gw250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-14 14:12 来自手机 | 只看该作者
天空飘过五个字 发表于 2017-12-14 16:23:09
毕竟还没经市场的检验,持币观望,如果非要买一辆,我还是选择gw250

买gw不如加2000块钱买金城圣甲虫了,无论造型还是顺畅性都比gw强太多,续航都差不多,而且圣甲虫比骊驰方便多了,gw适合老头子骑,造型太丑了。话说骊驰跟五本鸷190放一起有种想把gw扔垃圾场的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-14 14:49 来自手机 | 只看该作者
现在这市场这么成熟,一分钱一分货。不用看配置,价格就代表什么水平了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-14 14:59 来自手机 | 只看该作者
御风飞翔 发表于 2017-12-14 15:33:20
哦!好像买的人也不多。

除了那两台神车,其他的都不多啊,大家都是心心相惜。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-15 02:15 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-14 22:59:02
除了那两台神车,其他的都不多啊,大家都是心心相惜。

不要高估了骊驰和飞致。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:22