摩托车论坛

搜索
楼主: 大晚才懂

升士310vs隆鑫300r

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-1 23:33 | 只看该作者
zch4560 发表于 2017-12-1 23:53
5000GW是做不出轻量化到绅士的水平的

是的,gw已经不行了,也就是一个牌子撑门面了,说实话gw现在也不值20800

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-1 23:36 | 只看该作者
会拍照的大纯纯 发表于 2017-12-2 00:48
这个升士最近很火啊,无论是论坛还是贴吧各种吵架。我一没任何骑行经验刚拿本儿的小白也看了看这车的介绍, ...

嘿嘿,跟你想法一样,不过我偏向于街车版。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-2 00:44 | 只看该作者
wangzhifa 发表于 2017-12-1 21:46
键盘侠!意思你很懂车?同样的价格有种你去买辆本田马大哈陵墓或者大厂江的来给大伙看看啊?抛开外壳不说 ...

秒杀?网上吹31kw,发布26kw,口口声声秒杀宝马,秒杀?
这种杀马特车当然我不会买,就像呃不会买地平线一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-2 01:03 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-12-1 22:46
我有不同看法,不是同价位,经济允许当然选贵的,升仕除了品牌,其他各方面都好过隆鑫,,可是这8000的差距 ...

升仕价格跨度大了点,定价风险很大,250才刚刚一点小波澜,这一台直接和合资车睾丸对垒,就算是良心产品,都很吃亏的,认知度和信任度不在一个级别。当然就这两台而言,升仕完虐隆鑫是没有问题。升仕这个厂从势头上看是很不错的,广东毕竟是多年制造业基地,产品配套完善,质量差不到哪里去。隆鑫这个价格,只能说,如果真的是推出耐操好产品,打翻行业暴利为消费者谋福利,就只有服他。如果完全是为了打价格战拉低质量抢占市场,那其实就是一种恶性竞争行为,会给行业带来黑暗和恶性竞争。目前两台车都还没有经历市场考验,所以都是键盘一番

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-2 02:30 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-12-02 08:44:02
秒杀?网上吹31kw,发布26kw,口口声声秒杀宝马,秒杀?
这种杀马特车当然我不会买,就像...

我说老兄,这个造型中规中矩一点不夸张啊,不像nk250那样屁股翘上天。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-2 02:34 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-02 09:03:30
升仕价格跨度大了点,定价风险很大,250才刚刚一点小波澜,这一台直接和合资车睾丸对垒,就算是良...

做工精致,质量稳定加上发动机运行品质好的话贵一点很正常,gw那模样了还卖2万以上呢,这个如果品质好我认为一点不贵,还有不要迷恋合资,现在国产很多车也是不错的,你要的骑过z250也就那样。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-2 04:28 来自手机 | 只看该作者
26千瓦和150公斤的车重就牛逼了,然后博世Abs,无钥匙设设计,内置gps!这个可不是地平线!升仕也不是一步到位,幽灵250早在2011年,暴徒就拍过样车的照片,这个310也是在幽灵250的经验上出来的!升仕老总是北航硕士毕业的摩托狂热爱好者,是有情怀的高级知识分子,这个和组装地平线的那些小老板可不是一路货!310的关注度也是建立在幽灵250良好的性能表现和超越合资车的强大做工基础上才得来的!我希望升仕做强做大,不过我喜欢双杠的低震动,继续关注升仕,等双杠车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-2 05:20 来自手机 | 只看该作者
论质量,隆鑫还是刚刚的,如果都是小众车,售后都好不了多少,这么多摩托车喜欢用隆鑫的机器为啥呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-2 05:42 | 只看该作者
希望升仕做得好。

没拆过升仕,但是论坐垫和油箱结合的精细度,升仕是国产与合资里面做得最好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-2 05:51 | 只看该作者
stone528225 发表于 2017-12-2 12:28
26千瓦和150公斤的车重就牛逼了,然后博世Abs,无钥匙设设计,内置gps!这个可不是地平线!升仕也不是一步 ...

慢慢来,升士出双缸等打下品牌基础之后应该会出的,现在出卖高价会引起一大波喷兄来踢场的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-2 06:19 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-12-2 07:36
嘿嘿,跟你想法一样,不过我偏向于街车版。

街车我还是复古。但是如果有朝一日真想去摩旅,那么复古肯定就不合适了。这个旅行版反而更适合。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-2 06:50 | 只看该作者
豪江垃圾...幽灵.升士就不知垃圾不.但知道牌子变来变去的都不是好东西.有骗完一波又一波的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-2 06:51 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-2 09:03
升仕价格跨度大了点,定价风险很大,250才刚刚一点小波澜,这一台直接和合资车睾丸对垒,就算是良心产品 ...

现在摩托车行业哪有暴利可言,很多靠政府财政拨款维持了,如果一昧讲究低价到最后伤害的还是消费者。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-2 06:54 | 只看该作者
单车迷换摩托 发表于 2017-12-2 13:20
论质量,隆鑫还是刚刚的,如果都是小众车,售后都好不了多少,这么多摩托车喜欢用隆鑫的机器为啥呢?

光看质量也没什么用,骑行舒适度,加速性,油门响应、减速性、骑行三角的设计等等都是衡量一辆车的优良标准。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-2 07:58 来自手机 | 只看该作者
占士邦 发表于 2017-12-02 14:50:00
豪江垃圾...幽灵.升士就不知垃圾不.但知道牌子变来变去的都不是好东西.有骗完一波又一波的感觉

豪江听说过

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-2 08:00 来自手机 | 只看该作者
占士邦 发表于 2017-12-02 14:50:00

其实很早知道这个,做的这个车,就不会出个纯色的红白,兰色的,大红,偏偏做的跟地平线一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-2 08:55 来自手机 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-12-02 14:51:09
现在摩托车行业哪有暴利可言,很多靠政府财政拨款维持了,如果一昧讲究低价到最后伤害的还是消费者。

长远来说,高价格造高级车,是一种良性循环,应该支持。但是你知道国情,国人穷怕了,对于国货信心不足,只有超强配置超低价,才会吸引少部分支持者尝鲜,才普遍品尝后觉得东西超值好用,一传十十传百,才能一点点建立起来口碑,这是个漫长的培养信任度的过程,光靠短期营销手段是达不到的。所以就算310真的很强大,风险还是很大的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-2 09:23 来自手机 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-12-2 13:51
慢慢来,升士出双缸等打下品牌基础之后应该会出的,现在出卖高价会引起一大波喷兄来踢场的。

据说正在研发750四缸的,有意思!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-2 10:27 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-02 16:55:09
长远来说,高价格造高级车,是一种良性循环,应该支持。但是你知道国情,国人穷怕了,对于国货信心不...

国产制造业不得不佩服华为,能与三星苹果抗衡,相信各行各业不会只有一个华为。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-5 05:28 | 只看该作者
我大升仕壮哉
虽然车还没有
但不能阻挡我秒天秒地
什么 什么 其他 其他 都是 辣鸡

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:44