摩托车论坛

搜索

转了十几年我又回来了~入手光阳劲丽乞丐版

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-11-30 00:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人自从买了汽车离开论坛已经十几年了!(看我VP号就知道我是老司机了)最近感觉城市交通实在太糟糕了,而我每天都要接送孩子上学所以就又考虑买一辆摩托车了。这一次没有多少年轻时买摩托车的骚气,主要考虑经济代步,舒适,质量,操控。一定要让我可以暴走于城市穿梭的车流之间就可以了。对比了福喜,VF100和E影,最好的还是E影只是价格高了一点,老了就追求点经济实用的吧,果断放弃了!最后选定了劲丽乞丐版。我觉着这车有搞头台湾人叫他速可达(暴力小型踏板)。又赶上了最后一批化油器车处理了 老板给我5100的价格我觉着挺满意!现在货在路上了3天后收货再奉上开箱照。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-11-30 01:40 | 只看该作者

这价钱确实无可挑剔了,买辆电驴都要34千了,常光的车质量还是很好的属于运动战斗型的高转机

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-11-30 01:41 来自手机 | 只看该作者
恭喜老魔回归,估计现在玩摩托的,大部分都有汽车吧,不过,这没什么冲突

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-11-30 02:14 | 只看该作者
小明仔 发表于 2017-11-30 09:41
恭喜老魔回归,估计现在玩摩托的,大部分都有汽车吧,不过,这没什么冲突

年轻时我有一个梦想,就单人单骑走遍三大自治区。以前没时间拼搏了这么多年了还是没有时间,唉~身体还不行了 不一定能承受高远反应了。所以告诫年轻人,有梦想请趁早!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-30 02:15 | 只看该作者
楼主买了摩托车后,以后是开车多些还是摩托车多些?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-30 02:19 | 只看该作者
陌生的潮汐 发表于 2017-11-30 09:40
这价钱确实无可挑剔了,买辆电驴都要34千了,常光的车质量还是很好的属于运动战斗型的高转机

是的 同感!还有一辆碟刹福喜 砍价到5980!因为考虑福喜质量稍微欠缺一定 而且骑起来震的蛋蛋疼所以放弃了!劲丽对震动的控制要好于福喜~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-30 02:23 | 只看该作者
frankwolf 发表于 2017-11-30 10:15
楼主买了摩托车后,以后是开车多些还是摩托车多些?

一半一半吧!现在交通规则严动不动就罚款 交通拥堵而且不好停车。所以以后我城市主要代步应该是小踏板了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-30 05:49 来自手机 | 只看该作者
价格美丽啊,大哥,马云家买的吗?发个链接呗?想买弯道,但是貌似马云家都没得卖的了,你这个价格的车不错啊,我也来辆!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-30 06:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-30 09:00 来自手机 | 只看该作者
什么时候生产的?不是库存车吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-1 02:43 | 只看该作者
zhuxinfeng123 发表于 2017-11-30 17:00
什么时候生产的?不是库存车吧?

是库存车 16年的 库存不超过两年一点事没有 接车的时候把机油换了就行,还要记得启动前空踹几脚启动杆,润滑一下!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-1 12:50 来自手机 | 只看该作者
1E609 发表于 2017-12-01 10:43:22
是库存车 16年的 库存不超过两年一点事没有 接车的时候把机油换了就行,还要记得启动前空踹几脚...

哪里买的,有网址吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-4 00:48 | 只看该作者
车两天就收到 上牌花了600.这两天忙所以上图晚了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-4 07:08 | 只看该作者
小改了一下 把货架去掉了 外观更紧凑了 只是搬动车子比较麻烦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-4 07:22 来自手机 | 只看该作者
有网址吗?想买!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-4 09:10 | 只看该作者

淘宝 驭风堂

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-8 06:20 | 只看该作者
貌似台湾的踏板都叫速可达。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-8 06:25 | 只看该作者
楼主以前最远骑摩托跑过多少公里外?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-11 07:46 | 只看该作者
郭德纲 发表于 2017-12-8 14:25
楼主以前最远骑摩托跑过多少公里外?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-12 04:12 来自手机 | 只看该作者
油耗咋样

发布于摩托迷iOS客户端

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:14