摩托车论坛

搜索

~~~~~~标致姜戈小队阳澄湖莲花岛吃蟹一日游~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-27 02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说开标致姜戈的男人哦,一个个对生活品质要求太高!

崇明乌壳蟹是不吃的,要吃大闸蟹就只吃阳澄湖的!

好好好,那么标致姜戈小分队就去阳澄湖莲花岛走一个吧🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵

IMG_8068.JPG IMG_8071.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-27 02:08 | 显示全部楼层
中途休息的时候拍的,背景应该是一个小学。

保安也出来凑热闹,说这么可爱的摩托车还是成群结队的属于第一次看到!

接着警察叔叔也出现了,不过也挺给面子的,并没有阻止我们在学校门口的广场上合影

知道的知道,不知道的还当我们在搞标致姜戈的展销会呢。

IMG_8055.JPG IMG_8056.JPG IMG_8062.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-27 02:09 | 显示全部楼层
摆几个POSE,和爱车合个影是必须的项目之一。

IMG_8081.JPG IMG_8084.JPG IMG_8089.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-27 02:09 | 显示全部楼层
初代姜戈的行李架就是设计在这个位置的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-27 02:10 | 显示全部楼层
大家都是双人座位,就我这部“饿了么蓝”是单人座,注定孤独一生啊哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-27 02:14 | 显示全部楼层
阿爆同学下午要去见证兄弟登记结婚,但是早就约好了阳澄湖之行怎么办?

结果蟹也不吃,小菜也不吃,一到目的地就立马返回赶场子,算是纯体验大家一起在路上的感觉了。

合个影,欢送一下,你慢慢赶路,我们继续享受。

IMG_8095.JPG IMG_8109.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-27 02:15 | 显示全部楼层
我在研究大闸蟹,有些同学在秀恩爱,当然还有研究如何打扮姜戈的。

IMG_8102.JPG IMG_8115.JPG IMG_8121.JPG IMG_8119.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-27 02:18 | 显示全部楼层
图中的菜一整桌摆满660元,这个性价比非常高,因为还有差不多1/3菜品没有拍摄的原因是老爹的手已经在剥蟹,忙不过来了

IMG_8128.JPG IMG_8129.JPG IMG_8130.JPG IMG_8131.JPG IMG_8132.JPG IMG_8133.JPG IMG_8134.JPG IMG_8135.JPG IMG_8136.JPG IMG_8137.JPG IMG_8139.JPG IMG_8141.JPG IMG_8142.JPG IMG_8143.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-27 02:20 | 显示全部楼层
话说吃蟹讲究9雌10雄,意思是农历9月雌蟹蟹黄肥美,农历10月雄蟹蟹膏厚。

现在这个时间去阳澄湖雌雄蟹都是最佳的品尝时机。

4两一只雄蟹+3两一只雌蟹的组合式110元。

4.5两一只雄蟹+3两一只雌蟹的组合式140元。

讲究实惠的姜戈小队果断选择110元的组合。

IMG_8145.JPG IMG_8148.JPG IMG_8153.JPG IMG_8155.JPG IMG_8149.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-27 02:24 | 显示全部楼层
姜戈小分队哪哪都会被围观,所以拍摄合影的工作就交给路人ABCD了,感谢一记

都说姜戈的屁屁很性感,所以这张合影就把性感的屁屁给大家欣赏欣赏吧。

IMG_8158.JPG IMG_8163.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-27 02:25 | 显示全部楼层
抓住一个采花大盗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-27 02:25 | 显示全部楼层
告诉你,我是混摩托迷的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-27 02:28 | 显示全部楼层
合影6连拍。

感谢小张同学的夫人按的快门,没想到贵夫人不但是个戏精,摄影的功底也特别的扎实。

IMG_8176.JPG IMG_8179.JPG IMG_8180.JPG IMG_8182.JPG IMG_8188.JPG IMG_8192.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-27 02:29 | 显示全部楼层
帅帅的姜戈磨砂黑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-27 02:34 | 显示全部楼层
沙发是我的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-27 02:46 | 显示全部楼层

哎呦,摩托车的最前排沙发座给你,挡风就靠你了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-27 03:47 来自手机 | 显示全部楼层
再来二张美图

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-27 06:56 | 显示全部楼层

嗯,这个带路的屁股撅得很性感

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-27 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
补一张

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-27 10:52 | 显示全部楼层
哎呦,怎么带老婆的都是熟人

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:27