摩托车论坛

搜索

入手,雅志110。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-24 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
前一阵子,说到老驴报废了,准备入手甲鱼,到了桐乡,五本店,谈好了价格,甲鱼包牌一万三千五,要个护杠,结果准备买时,车行老板。来了一句,暂住证,不好办。我一听,那就算了,掉头走人,回来后,上网查询,发现了新优酷,和雅志,也看了这两台的帖子,还算不错吧,但一看是联合标,没打算买,后来看了,睿御的升级版,睿影,也是联合标,和幻鲨也是联合标。第二天,到南浔,到一摩托车店,没有甲鱼,和睿御。看到的,都是联合标。当时想想,我买车主要是,上班代步,和买菜,一年难得一次小长途,500KM左右,买甲鱼,用不折,于是就买了,雅志。

当时店里的员工,不停地说,独立标和联合标,都一样,我当时想,连睿影都是,联合标了,还有,最近的国策说,再过20年,不许再产燃油车,不管这国策,是真是假,我想,五本以后,小排量车,很可能,没有独立标了。。。。。
说起来,当时店里,有台新优酷,但是我不喜欢,它的大灯。。。。
为什么,选了雅志。说来心酸。就是看中了。雅志大灯位置。因为是上班一族,一遇到雨天,雨披往车上一放,大灯就被雨披遮了,而雅志大灯位置正好。。。。。
今天车子骑回来了,我定地是,银色的,但是车行来电话说没有银色地,也没其它单色的,只有蓝黑地,我想那就双色吧,可是买到车一看,太它妈骚亮了,我其实,只是想,买台低调,有内涵地代步买菜车而已,,,,,

不多说了。先上图吧,牌照车行还要一礼拜,才能办好。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-24 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜楼主买新车子哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-24 09:31 | 显示全部楼层
这车,正如已买过的,车友门说地,怠速抖动,但过40码,就平稳了,还有,就是启动时,铛的一声,太不舒服。。。。表是欢乐表,开起来后,很稳,因为新车,没敢拉高速,,,
今天,先说这么多,等牌照上好后,再上骑行报告。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-24 09:59 | 显示全部楼层
应该买幻鲨,才出的配置要先进很多。雅致估计也是国产电喷

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-24 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
这照片真别扭

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-24 12:47 | 显示全部楼层
恭喜入手好车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-24 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
是京滨的电喷,熄火那些问题新的ecu已经解决,怠速抖动好像没明显感觉到,这车试车试不出来的,上路跑到40以上那种感觉很爽,安静顺滑,即使打气过饱,过坎过减速带都是软软的,避震调教得很好,油耗一格油50公里左右,2个以下,和之前网上帖子说的不一样,好车。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-24 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
雅致是pgm-fi电喷? 太逗了 国产电喷 楼主等着看吧 好戏在后头

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-24 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
看图治好颈椎病

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-24 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
京滨汽车电喷装置有限公司是日本株式会社京滨全额投资的独资企业,东莞京滨在[全球范围内]向本田供应2轮车、4轮车、通用发动机的各种产品。---即使是老外用的本田车,很可能电喷也是国产的,苹果也是国产货。电喷不是什么高大上的东西,在汽车上早已经是成熟到烂的技术了,国内2000年后就禁止生产化油器的汽车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-24 16:59 来自手机 | 显示全部楼层
还有不要抱着老黄历,以后可能连叶盛都没机会用,反正13年一到,宝马都要报废。---根据相关规定,摩托车、电动摩托车将于2018年7月1日开始实施国四标准,届时,国内所实施的摩托车排放限值参考借鉴了欧4阶段的排放法规。也就是说从2018年7月开始,以后的化油器摩托车将不再有准许生产的资格。不言而喻,化油器时代的终结必然会推动电喷行业的发展。 伴随着国四标准实施的临近,中国摩博会成为了众电喷企业寻找商机的重要平台。据统计,亮相本届摩博会的电喷企业近30家,主要电喷企业有博世、联合电子、马瑞利、叶盛、蓝摩、德利、凯晟动力、源创、荣茂、星科、迪邦、埃尓贝勒、众恒、朗德、双良、朗杰、联德、孚佑、传世、东联等。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-24 19:57 | 显示全部楼层
恭喜选了最烂的一辆车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-25 05:39 来自手机 | 显示全部楼层
仪表盘比较新颖,我也刚入手,没发觉怠慢抖,但感觉加速声音比以前大一些,打算换个机油看看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-25 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
泡泡茶 发表于 2017-11-25 13:39
仪表盘比较新颖,我也刚入手,没发觉怠慢抖,但感觉加速声音比以前大一些,打算换个机油看看。

先别换,售后真的会把800毫升给你全加进去的,淘宝买个几块钱的大针筒加上橡胶管,当地的药店也应该有卖,一般是给病人口饲喂营养液的,抽100毫升左右,就会到油针中间偏上一点,符合说明书的要求,那时低速的声音会静不少。还有胎压,后胎4儿子可能会打到3.几,轮胎消耗快它们就有生意了,自己找个胎压计放到说明书要求的2.3左右,开起来会更舒适一点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-25 09:57 | 显示全部楼层
颜色亮骚,国产电喷只要不坏根本感觉不出差距,不要听那些网友吹牛笔

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-25 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
冬天早上能加的油吗?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-25 13:37 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-11-24 17:29
恭喜楼主买新车子哦

谢谢。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-25 13:38 | 显示全部楼层
袁宏 发表于 2017-11-24 17:59
应该买迅鲨,才出的配置要先进很多。雅致估计也是国产电喷

那不如买幻鲨。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-25 13:39 | 显示全部楼层

拍时都是正的。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-25 13:40 | 显示全部楼层
kuye 发表于 2017-11-24 20:47
恭喜入手好车。

谢谢,我查过这车,好多人买了,都说还可以。。。。。。。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:35