摩托车论坛

搜索

请教,锋影125-S启动以后带不动

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-11-24 05:15 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
冬天啦,天冷,锋影125-S,启动了以后,挂一档,加油门,熄火。怠速1分钟,加油门,熄火,怠速2分钟,加油门,熄火……差不多得3分钟以后,加油门,才慢慢能走。我看别人其他牌子的摩托车,发动了以后,立刻就能走了。请教,这是哪里出了问题,如何解决?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-11-24 05:27 来自手机 | 只看该作者
正常现象,可以把机油换稀一点的,但最好养成预热的习惯这样有利于发动机寿命。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-11-24 09:07 | 只看该作者
丹霞星月 发表于 2017-11-24 13:27
正常现象,可以把机油换稀一点的,但最好养成预热的习惯这样有利于发动机寿命。

沙发巳经给了你标准的回复!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2017-11-24 09:12 | 只看该作者
这个正常啊,我的车骑了三年了,也是这种情况。锋影设计的比较省油,混合气稀,冬天早上启动可以不启动电门的情况下空蹬启动杆三五下,然后拉风门启动,刚启动不要猛加油(有的人急性子,容不得热车,猛加油造成机器磨损比较厉害),建议原地热车三五分钟,等车能正常着住的时候关了风门原地怠速热车。锋影这车很不错,你自己也学学如何调混合气对自己对车子都有好处。我也是从不会到会一步步来,多看看春风老师的帖子,包括其他前辈们的好贴子,学跟人家学。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 11:39 来自手机 | 只看该作者
混分走人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-25 01:47 | 只看该作者
正常,我在湖北一个礼拜骑一次,骑之前点火让它自己疯癫一会,收拾完东西就能走了;弯梁除了电喷能一点就走,剩下的就是热车走,或者直接带油门点火走。这样伤发动机,冬天了油的流动性不好,还有就是发动机构造。建议跟我一样,收拾东西前点着火,收拾完就可以走了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-25 01:50 | 只看该作者
建议不插钥匙踩4-5次,搅动机油,之后电启动,那样热车更快一点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-25 01:52 | 只看该作者
电启动前风门开一丝缝,开多了不能一次达到效果

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-25 03:25 | 只看该作者
拉风门起动,怠速热车后才走,锋影就这德性了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-25 13:25 | 只看该作者
冬天肯定要拉阻风门啊,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-26 07:15 | 只看该作者
我的电喷飘悦从来没有热车过,打着就走,六年六万多公里了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:51