摩托车论坛

搜索

赛迟被我修坏了 求大神帮助

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
小赛 11年进入我家的 ,国三的,都是2000公里一换模特3100 ➕机油滤芯,
大概20000公里的时候 开始有点回油 有点 放屁,一是想到化油器该清洗了,二是想到化油器链接杠头的管子漏气了,想大修一番,整理下 毕竟20000公里了,于是网上定了 空气滤芯 2条原车胎 刹车皮  Ngk
选个吉辰良日 开整,先把 外科全部拆掉了,就看到了 化油器 弯喉那 链接邮箱负压开关那 管子破裂 不懂了 没有负压 怎么能着火?管他呢 换,看到这就放心了 不准备 清洗化油器了,管空气滤芯吧,也不是很脏 买了就换吧 ,轮胎 前后起包了 换 火花塞 必须换 ngk ……
没事了 东瞅瞅 西瞅瞅 发现 买车的时候 安装的 磁卡式 防盗器 接线太垃圾了,就直接 插在点火器插口那,我这样追求完美的人 不能接受 改 ,把防盗器 主机 安装到 一个合适的位置 热熔胶 粘上了,接线 全部 希焊 加热缩管,点火器那 是把主线切段 旱西 热缩管 ,我还加了一个汽油滤芯
完成 安装
院子试下 感觉不错
下午弟弟骑着出去了 晚上跟我说 你这车 有毛病了……
我试了下 大概2 3公里 症状就跟 没油了 那种反映差不多 突然油门加不上去 然后 有时候 会熄火  然后在打火 就正常了 ,还有个症状就是说突然加不上 油门 不会熄火 过一下 又正常了 ,伤心了
后来 打火怎么也打不着 我就动了动 点火器 接口那 又正常了

被我修了以后 我都感觉 对不起 我的小塞了
想交个 修车的大神师傅 做朋友 我微信652323039
太喜欢 摩托了 我一共赞了3台摩托 赛迟110  国俊200 泰本田ls125 有对其中有兴趣的 加我私聊 知道的 都会告诉你 不卖 只是回答你的问题
天下摩友一家亲 手机发的很多错别字 大家请谅解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-21 02:03 | 显示全部楼层
之前都是 正常的 被我维护后 就生病了 难过😫

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 03:12 | 显示全部楼层
没事干闲的乱捣鼓,好车都是捣鼓坏的,我的车和你一样3W多公里只是换机滤、机油,一点毛病没有。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-11-21 03:21 来自手机 | 显示全部楼层
看过就感觉你的防盗器应该有问题~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-21 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
找个专业的师傅看看

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-22 05:41 来自手机 | 显示全部楼层
报废吧,别瞎整了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-22 08:37 | 显示全部楼层
重点检查安装的汽油滤芯器,进出油的方向有没有反了?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-22 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
负压开关,负压管。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-24 13:16 | 显示全部楼层
清洗化油器之后也是跟楼主同等状态,坐等答案

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-12-14 07:15 来自手机 | 显示全部楼层
好多人都是去售后怕花钱自己在家鼓捣车了

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:07