摩托车论坛

搜索

在我嘲笑四轮一路堵车的时候,可怕的事情发生了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-20 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3MTg2Mzg1Mg==.html

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-20 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
请走最右侧车道,老铁

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-11-20 15:25 | 显示全部楼层
经验还是有的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-20 15:49 | 显示全部楼层
你自己各种不守交规还老发视频有什么意义?让大家认同你的行为?同情你的遭遇?你这样的早晚死路上而且活该。摩托车为什么老被喷,就是因为有你这样不守规矩不守交规还觉得自己特有理特牛逼的傻逼。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-11-20 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
鬼探头!

我吃过一次亏

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-20 16:24 | 显示全部楼层
心态要好,别得瑟,

不管是四轮还是两轮,原则上:防御性驾驶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-20 16:43 | 显示全部楼层
Omg囧 发表于 2017-11-20 23:24
请走最右侧车道,老铁

已经是最右边了,再右边是非机动车道,是实线{:1_87:},而且我要左转的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-20 16:46 | 显示全部楼层
会拍照的大纯纯 发表于 2017-11-20 23:49
你自己各种不守交规还老发视频有什么意义?让大家认同你的行为?同情你的遭遇?你这样的早晚死路上而且活该 ...

你也是奇葩了,我有让别人认同我的行为吗?我有让人同情我的遭遇?哪个字眼让你有这种感觉的?我死不是是我的事,用不着你说三道四。还有,别一口一个傻逼,说得好像你不是傻逼似的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-20 16:50 | 显示全部楼层
1q5qq 发表于 2017-11-21 00:46
你也是奇葩了,我有让别人认同我的行为吗?我有让人同情我的遭遇?哪个字眼让你有这种感觉的?我死不是是 ...

就你发过的那些视频有几个是遵守交通规则行驶的?不是人行道不减速就是超速,你怎么拿的本儿?为什么摩托车被各种歧视?就是因为有太多你这样的。中国大陆司机普遍素质都不咋地,无论两轮还是四轮,造成的结果就是行车环境险恶,然后摩托车被各种诟病歧视。少点儿你这样的傻逼,摩托车在国内的境遇也不会这么差。每次你还美逼美逼的把这些破视频发出来,干嘛?误导新人?还是让大家知道你是个不遵守交通规则的“骑士”?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-20 17:03 | 显示全部楼层
会拍照的大纯纯 发表于 2017-11-21 00:50
就你发过的那些视频有几个是遵守交通规则行驶的?不是人行道不减速就是超速,你怎么拿的本儿?为什么摩托 ...

所以说你是个奇葩嘛。一千个人心中有一千个哈姆雷特。一个视频可以给人有很多理解,而怎么理解是你的是,不是我的事。
      对于实在的人,他会觉得:1,这种情况是得小心。2,以后要么不这样骑了。3,要么再慢点。4,要么按个喇叭什么的。5,我是不会像他这样骑,我会如何如何等等。他们会引以为戒,上面几位摩友的回复也已经有所证实。而我发的标题也很明确了,嘲笑过后可能会发生意外,不能乐极生悲。
      当然,对于你来说,或许只是对自己想要喷来找点借口罢了。或许你在工作上,生活上不顺心,但是也别到处喷。气坏了自己你觉得划算吗?
      我上面解释的你还算满意么?如果觉得自己是误解了,请道歉,如果你觉得还想喷,请自便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-20 17:08 | 显示全部楼层
1q5qq 发表于 2017-11-21 01:03
所以说你是个奇葩嘛。一千个人心中有一千个哈姆雷特。一个视频可以给人有很多理解,而怎么理解 ...

你的视频我看过几个,你要是不服可以翻出来让大家看看是不是我说的那样“不遵守交通规则骑行”。你自己当然想怎么骑就怎么骑,但是要分清楚是非黑白,合法违法。不遵守交通规则就是违法行为,还贴视频招摇就是无知。骑行环境不是一个人的结果,为了自己也为了别人的安全,约束自己。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-20 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
慢点钻就行。其他的意见不一定有意义。这种堵车的情况下,只要保证安全,右侧够宽,靠右侧钻问题不大

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-11-20 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
淡定淡定,安全第一

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-21 00:01 | 显示全部楼层
楼主钻车缝时,速度快了点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-21 00:27 | 显示全部楼层
钻的速度快了点。特别是中间 没有隔离带,或路口,随时有横穿的行人。
我有一次预判到一辆停着的小车会开车门,我速度也不慢,路也不宽,自己靠着路边边,才刚好给他留好了开门的位置,
TM的就那么巧真的车门突然打开了下来一个女人,我还带了人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 00:55 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-11-21 08:27
钻的速度快了点。特别是中间 没有隔离带,或路口,随时有横穿的行人。
我有一次预判到一辆停着的小车会开 ...

点赞!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-21 00:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-21 01:04 | 显示全部楼层
车速太快了,视线受阻不说,还要是在路口。老太太过马路是加速的,而且不看周围,如果撞上了,估计你后半生都是灰色的,小心呐!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-21 01:07 | 显示全部楼层
fergon 发表于 2017-11-21 09:04
车速太快了,视线受阻不说,还要是在路口。老太太过马路是加速的,而且不看周围,如果撞上了,估计你后半生 ...

如果一年有个几百万以上的收入,多养一个人在医院吊命,还是问题不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-21 01:57 | 显示全部楼层
会拍照的大纯纯 发表于 2017-11-21 01:08
你的视频我看过几个,你要是不服可以翻出来让大家看看是不是我说的那样“不遵守交通规则骑行”。你自己当 ...

说得好像你就没违规过。不过更可悲的是,自己违规的时候自己都不知道吧?再说了,大家都是成年人,对的地方可以学习,错的地方可以借鉴,不要装个圣母婊似的好吗?

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:23