摩托车论坛

搜索
楼主: WSM_6949

豪爵悦星125T-90,这款踏板怎么样?了解的来说说

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-22 01:26 | 显示全部楼层
再怎么也是挂豪爵老大的标, 豪爵不会让破车砸自己的牌子的。
这个车便宜, 耐用。 发动机不是豪爵的, 但应该问题不大。 油耗略高, 声音不如豪爵发动机好听。 但话说回来, 即便是豪爵的发动机, VE125的, 也不如海王星天龙星的声音。

总之这个车还是可以的。 这是我买车时候的见闻。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-26 00:56 来自手机 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2017-11-22 09:26:56
再怎么也是挂豪爵老大的标, 豪爵不会让破车砸自己的牌子的。
这个车便宜, 耐用。 发动机不...

谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-26 03:12 | 显示全部楼层

现在的铃木价格都很便宜了,韵彩5980,丽彩6380,天玉6980,现在又出了4C 也是5980,再看看吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-26 03:40 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵的车还是让人放心的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-26 05:09 | 显示全部楼层
怎么说呢。我的9D用了大半年了,将近6000公里,按论坛的说法是没过一万没发言权。。。下面说的个人体验仅供参考吧:这车主要的缺点就是,油耗略高,城区我的是3.3左右,国道一百公里60巡航是2.7左右,一箱油6L左右大概跑个一百七八十,完全烧完估计能到200公里。然后后座比较高,坐后边的人容易往前滑。动力方面,加速不强,最高开到表显85,和说明书一致吧。灯光没改,原来的那种黄光,不够亮,但是能用。用好的机油的话,声音一般吧,比本田之类的还是要吵。两个人(300斤+)上坡能爬得动,三四十左右最高。载物比较弱,出厂自带了尾箱,马桶只能放那种夏季半盔,车头里面只能放些小东西,封闭式的。整车比较笨重,腿部空间还算宽裕。后刹是鼓刹,比较软,用的时间一长就得紧。
目前只骑过山寨和悦星,悦星比山寨那些强多了。没啥毛病,就正常保养换机油。
没开过其他品牌,总的来说,基本比山寨那些要省心。只要小车子省心,个人感觉代步完全够用了,毕竟价格在那!!愿意加钱的话,当然还是选好一点的,假如就这个预算,悦星无疑,我们这四线小城,街上就悦星看到最多,各种版本。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-27 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
iwillkillu 发表于 2017-11-26 13:09:10
怎么说呢。我的9D用了大半年了,将近6000公里,按论坛的说法是没过一万没发言权。。。下面说的...

谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-29 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
WSM9521 发表于 2017-11-20 13:20:41
店家说一公里要两毛三到两毛五

我的星星四千公里了,油秏百公里2.7L,毎公里一毛七.八这样子。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-7 04:36 | 显示全部楼层
我买的很好~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-7 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
反对禁摩托 发表于 2017-11-29 20:35:35
我的星星四千公里了,油秏百公里2.7L,毎公里一毛七.八这样子。

你是不是跑国道多?这么省

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-7 11:39 | 显示全部楼层
上周想买

ld和小ld一致否决了

说丑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-7 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
WSM9521 发表于 2017-11-20 12:41:56
女同胞平常市区代步用用,店老板说现在特价加上牌只要6000,原本看了五羊本田喜致标配的,上牌价...

这车质量不错,皮实耐用。我放半年不骑,最多三下就打着

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-27 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
我的是9c,14年底买的,开了17000公里了,无故障。这车速度控制在40-60码,接近说明书标称油耗。油门到底速度我骑到了96码,但很费油。按照说明书保养即可。出磨合期后,我机油加的是全合成,加汽油时放点燃油宝,发动机声音会变小,油耗下降。原车胎比较滑,安全起见,建议更换。祝用车愉快。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-27 12:06 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈,我也是南平的

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-27 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
质量做工都比山寨好。油耗跟山寨差不多,一般代步可以,要求高就别买,要求好点,想操控好点。舒适性好点至少8000以上的,个人见解,勿喷

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:51