摩托车论坛

搜索
楼主: 弦外之音

金城越途200T-8骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-2-24 01:45 来自手机 | 显示全部楼层
金城共有三款摩:即,圣甲虫为阿普利亚代工。当年约2010年间在意大利阿普利亚工程师,技术员共计10余人的帮助,监督共同开发研制出这款200cc阿普血统的四气门双杆电喷机……经过时间的提移,金城机械公司深感为它人"打工"不如自己研发一款面向欧美的国产车。所以又推出了"越途"和"欧保路2,尽管外壳设计,用料不一但是200cc的发动机是完全一样的。至于坐高与价格方面,前面巳说:市场定位是欧美国家人高马大的,原高度是81cm自从投放国内市场后普遍反应不亲民。厂家依据摩友的意见,建议于17年就三方面进行了改变与升级:座高降低至77cm;仪表盘全液晶并预留了ABs接口;CBS制动。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-24 06:31 | 显示全部楼层
质量过关就是好车。喜欢改装的,大包围踏板不是我的菜。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-24 15:37 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2018-2-20 20:22
值得拥有,城区,越野两者兼顾,确实是台好车。大胆放心的购买......

感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-2-25 07:56 | 显示全部楼层
春天来了,购车,用车,玩车的人多了许多。祝骑行愉快,幸福美满

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-2-26 05:20 | 显示全部楼层
买车记得”重大节日,必有优惠”可上京东,淘宝网选购。销售,售后绝对放心(配件中通3天达到)我的越途现在非常好用。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-26 05:39 来自手机 | 显示全部楼层
没骑过,不发表意见,但是外观挺好看的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-2-26 23:49 | 显示全部楼层
kangshiwei 发表于 2018-2-26 13:39
没骑过,不发表意见,但是外观挺好看的!

外观众说纷纭,各人的观赏角度不一。但是我喜欢它的造型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-2-27 13:29 | 显示全部楼层
鳖 发表于 2018-2-22 12:54
我车是17年八月的

越途骑行感觉怎么样,出来聊聊吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-1 13:40 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2018-2-27 21:29
越途骑行感觉怎么样,出来聊聊吧

倍耐力恶魔DIABLO SCOOTER;120/80--14(前)140/70--14(后)
前后胎今天正式入车,随机马不停蹄试车跑了20余公里,最高时速89/公里(傍晚不敢跑高)感觉有三;首先,倍耐力是公认的名牌车胎,抓地的感觉比原厂车胎好太多了(因半个月前为了避老太太电瓶车横穿马路急刹车后轮胎漂移约15公分,我想,“今天要出事了”.......但是车马上就回到了平衡姿态继续骑行CBS起作用了)晚上摩托车进车库时明显听到“抓地”的声音。其次,跑90码不浮漂。稳定,扎实有安全感。前后避震与轮胎的呼应达到了极致。最后,建议越途200T--8的摩友们要重视轮胎的运行与安全,时刻掌握轮胎动态(昨天在淘宝买了摩托车无线胎压监测装备)明天能到,试车后再与大家分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-1 13:56 | 显示全部楼层
微信图片_20180301185305.jpg 微信图片_201803011851331.jpg 微信图片_201803011851332.jpg 微信图片_20180301184923.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-5 11:29 | 显示全部楼层
换了轮胎,加了胎压仪器。万事俱备,春暖花开时,跑一跑婺源看油菜花海。有想同行的可与我骑行越野一番......... 微信图片_20180301184923.jpg 微信图片_20180301185305.jpg 轮胎检测仪说明书.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-7 04:57 | 显示全部楼层
南方一直下雨,本想外出跑个小长途。因为装了胎压仪,所以轮胎不用担心它始终在监视。有异常会报警哦...... 微信图片_201803071253031.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-13 03:03 来自手机 | 显示全部楼层
近来有些越途摩友,车骑行至500一1000等时在仪表盘上有一个保养灯会亮……很多人以为是故障原因而闪,在此,告诉你们说明书上有一张(升级版补充说明)仪表盘操控示意图。可以按要求1一5步搞定频闪退出。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-14 02:14 来自手机 | 显示全部楼层
我是2015年入手的越途,到现在开了2万多公里,平时上下班开,也出去摩旅过。虽然对比进口车有不足,但是我要说越途是辆好车,值得拥有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-15 00:05 | 显示全部楼层
开心果爸爸 发表于 2018-3-14 10:14
我是2015年入手的越途,到现在开了2万多公里,平时上下班开,也出去摩旅过。虽然对比进口车有不足,但是我 ...

有摩友反应有台速但是加油无反应(发动机不工作)你遇到过吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-16 10:41 | 显示全部楼层
天气好跑了50公里平均68/ 微信图片_201803161410484.jpg 微信图片_201803161410487.jpg 微信图片_201803161409135.jpg 小时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-22 16:47 来自手机 | 显示全部楼层
春夏之交,越途们出来玩玩吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-22 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主,坐高如何。本人160。目前是铃木红宝,红宝坐高73,肯定是男女老少皆宜。越涂资料显示坐高77吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-22 23:13 | 显示全部楼层
东风快递 发表于 2018-4-23 02:17
请问楼主,坐高如何。本人160。目前是铃木红宝,红宝坐高73,肯定是男女老少皆宜。越涂资料显示坐高77吧

...

是的,座高77.160身高有点吃力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-23 10:49 | 显示全部楼层
我的越途已经跑了2300公里,目前一切正常。想问一问老越途们,你们的爱车是否会有些什么问题?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:43