摩托车论坛

搜索

一次随意的周末休闲摩旅,却发现了漂亮的风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-13 03:30 | 只看该作者
     停好车之后开始爬山,今天是周末,爬山的人还比较多,旅游团也有几个。现在处于开发阶段,还不需要门票,据说明年三月开始要门票了。山上的风景非常不错,越往高出走,风景越漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-8 01:34 来自手机 | 只看该作者
1月低温湿雨没出去了吧,要注意安全

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-9 12:27 | 只看该作者
来这些地方·心里能得到平静·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-10 09:05 | 只看该作者
泊车哥无车开 发表于 2018-1-8 09:34

这段时间都没有出去了,在搞一部老车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-10 09:05 | 只看该作者
泊车哥无车开 发表于 2018-1-8 09:34

没有出去了,这段时间在搞一部老车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-10 09:06 | 只看该作者
caihaifei 发表于 2018-1-9 20:27
来这些地方·心里能得到平静·

是的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-10 09:09 | 只看该作者
    上到山顶了,远眺这丹霞地貌确实漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-10 16:16 | 只看该作者
多谢分享,今个周末开摩托去逛一圈睇下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-15 13:23 | 只看该作者
leo0088 发表于 2018-1-11 00:16
多谢分享,今个周末开摩托去逛一圈睇下

现在正在进行开发,过年前就会变成收费景区。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-17 14:56 | 只看该作者
我想问问楼主,江谷水库的上游在哪里啊,我果日入去,行入山已经16公里,但都未见到上游,只见到旧桥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-20 23:52 | 只看该作者
leo0088 发表于 2018-1-17 22:56
我想问问楼主,江谷水库的上游在哪里啊,我果日入去,行入山已经16公里,但都未见到上游,只见到旧桥。

入水库的河流有几条,可以一直去到广宁的谭布镇哦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:26