摩托车论坛

搜索

新大洲E影和雅马哈迅鹰跑西藏和川西

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-16 09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
新大洲E影PGM-F1电喷,碟刹价格8000元,雅马哈迅鹰125化油器版碟刹价格9000元,雅马哈迅鹰比E影大,宽,E影小了点,带最新的本田电喷技术啊,就是怕保修期过后,电喷维修麻烦,好多维修店都不能修电喷的,纠结啊,到底选E影还是迅鹰好啊,请问那些跑过川西或者西藏的进来聊下,只选本田和雅马哈踏板,其他车不要哈。 f03925395343fbf2a0ac7249b67eca8064388fba.jpg QQ图片20171114184938.png QQ图片20171114180751.png

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-16 11:41 | 显示全部楼层
重复贴咯!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-17 02:47 | 显示全部楼层
上高原首选电喷车.川西和318我都跑过.我骑的是化油器的迅鹰在高原上一翻山速度只有30-35之间.同去的电喷迅鹰速度能上50.这就是差异。现我以换水冷电喷的了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-17 15:39 | 显示全部楼层
rripdx 发表于 2017-11-17 10:47
上高原首选电喷车.川西和318我都跑过.我骑的是化油器的迅鹰在高原上一翻山速度只有30-35之间.同去的电喷迅 ...

同意楼上观点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-2 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我也在关注踏板,打算入手一个!价格可以考虑三万以内的!你为什么只看这两个品牌啊?我是新手,想多了解了解!方便的话,请多指教一下啊!!谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-12-3 11:55 | 显示全部楼层
myxieming 发表于 2017-12-2 19:22
楼主,我也在关注踏板,打算入手一个!价格可以考虑三万以内的!你为什么只看这两个品牌啊?我是新手,想多 ...

买雅马哈迅鹰踏板车,空间大 能装东西 质量好,化油器版本的迅鹰 以后维修简单 便宜,不要买电喷迅鹰摩托车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-6 07:38 | 显示全部楼层
260670882 发表于 2017-12-3 19:55
买雅马哈迅鹰踏板车,空间大 能装东西 质量好,化油器版本的迅鹰 以后维修简单 便宜,不要买电喷迅鹰摩托 ...

感谢提供信息。周末打算到成都去看看车,我在绵阳,看了几个地方,觉得现车很少。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-6 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
化油器迅鹰要9000???反正我问的7500碟刹。。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-18 04:49 | 显示全部楼层
搞不明白:长途为何选踏板?挡车正解啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:02