摩托车论坛

搜索
楼主: ykxjyhm

后悔巧格i

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-20 13:38 来自手机 | 只看该作者
寒魄 发表于 2017-11-27 22:26:26
兴亏我没买这车,昨天买了ACC150,这前我亲戚叫我买雅马哈,他是雅马哈的导够,之前另外一个亲...

光阳的车就是配置比较高,质量中等,比国产好一点,比本田铃木差点

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-21 01:48 | 只看该作者
wenmu 发表于 2018-3-20 09:08
时不时各个论坛会看到一些关于jogi异响的问题帖,不是车主本来也不关我事觉得是个车吧他多少有点响动是正常 ...

哈哈哈    知道厉害了吧  不过我这个倒没那么夸张了  出了磨合以后好多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 10:12 | 只看该作者
巧格i的性能一流,电门常死火

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 00:54 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-11-17 08:55
你车还没磨合好呢,注意磨合,还有就是别捏着刹车开车,对离合器不好。

踏板车有离合?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-24 14:54 | 只看该作者
抖动大忍了,毕竟自己才知道旁人看不出来。但传动卡啦卡啦响,车头共振吱吱响,发动机沙沙响就丢人了,买的YAMAHA新车都不要意思和邻居说,别人心想肯定是2、3千的山寨拼装车。现在不响的,要么你运气好,要么骑得不多里程少,车子怎么样自己心里明白。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-25 01:51 来自手机 | 只看该作者
也不会那么差吧质量,我朋友想入手一台,如果这样都不敢考虑了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-25 02:24 | 只看该作者
xrkxrk 发表于 2018-3-25 09:51
也不会那么差吧质量,我朋友想入手一台,如果这样都不敢考虑了

抖动,所有踏板车都有,这车只在不走时抖开起来就不抖了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-20 09:48 | 只看该作者
我买的巧格i 也有问题,起步咕咕异响,烦死人!打400电话,客户要找当地售后,售后说这车都有点这个问题,我该怎么办!
小日本企业就这样对待中国消费者,HONDA CRV 机油增多,车主都一起维权,我们怎么办 ?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-20 09:51 | 只看该作者
ykxjyhm 发表于 2017-11-17 08:33
现在最头疼的就是低俗后传动吱吱打滑,之前是冷车响,去售后拆开后传动打磨了甩块和碗弓,当时不响了,现 ...

我的车一样的,巧格I 响的烦死人!厂家没有反应!TMD

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-20 16:40 来自手机 | 只看该作者
不是真的吧?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-1 03:07 | 只看该作者
2018年4月买了天戟,马上10年了,车还是杠杠的。上周入了巧格I   14版本

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-1 06:39 | 只看该作者

踏板车怎么就没离合了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-26 12:14 来自手机 | 只看该作者
5000公里,除了起步抖动其他没毛病

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-26 19:37 | 只看该作者
我第一批的巧格i ,到现在1年多了 8200多公里。表附近有时候有共振声 ,刚着车起步传动有些响,我的evo也响,冬天-20度1次和40度高分爆嗮一天 这2次 个出现一次不是一枪着车 其他都是一枪着车, 传动吭吭响限于 刚着车起步 而且20迈以下。我多数在快速跑8 9十。速度在40-80声音和震动几乎没有,加的汽车机油 ,这个价钱买这个品质 满意了。

骑着可靠,省油 ,动力好 车轻 开90 也稳,如果说让我最不满意的就是后脚踏 需要自己改下 要不不舒服,那些震动和响真不叫事 反光镜总脏我倒是挺烦的。 这么对比能知道那些小事时多微不足道了吗?  槽点是 后脚踏 和座桶小。怕震动和传动响就别买国产或者合资踏板。

不知道楼主说的后悔是和哪个比的,我想再买一个踏板 200左右大续航大马桶 体积小车清的踏板 中短途玩用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-27 03:36 来自手机 | 只看该作者
摩托车我还是相信本田,买了鬼马100,挺不错,暂时沒毛病

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-1-29 12:36 来自手机 | 只看该作者
你不稀罕卖我吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-3 05:11 | 只看该作者
kingyb 发表于 2017-11-16 17:32
我有一个同事就是巧格i 出现过一次怠速不稳不好打火没有极速60的问题 售后不知道怎么修好的 没有其它问题

雅马哈后来的 化油器,毛病最多,,,好像是TK,的,,最早期,德米库尼。。。很好,,没有太多故障。。。太凯都是国产的了,,我自记得车子,一般毛病都是化油器。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-3 08:33 | 只看该作者
ykxjyhm 发表于 2017-11-17 08:33
现在最头疼的就是低俗后传动吱吱打滑,之前是冷车响,去售后拆开后传动打磨了甩块和碗弓,当时不响了,现在...

仪表台那里响是哇,40码开始最明显,就是灯罩和仪表旁边的黑色罩子连接处的那一条缝,不用拆,找个有点弹性的东西,把缝隙填满就没了,我也去想了好多办法,才解决的,我是用的太阳能管子外面包的保温海绵,剪成细条,塞进去解决的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-4 04:06 | 只看该作者
我的福禧125挺满意。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-4 04:35 | 只看该作者
dianliu12345 发表于 2019-3-3 13:11
雅马哈后来的 化油器,毛病最多,,,好像是TK,的,,最早期,德米库尼。。。很好,,没有太多故障。。 ...

巧格I是电喷的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:16