摩托车论坛

搜索

成都金摩和西摩都没有雅马哈专卖店

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-15 13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在雅马哈官方网站查询,在成都金摩和西摩都没有雅马哈授权的专卖店,还打算从乐山坐高铁来成都买雅马哈摩托车呢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-15 14:03 | 显示全部楼层
金摩有雅马哈的专卖店,但是不是官方的我就不清楚了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-15 14:15 | 显示全部楼层
乐山到处都有卖雅马哈摩托车的,可惜不是雅马哈官方授权店,不敢买啊,怕买到假货,金摩和西摩在雅马哈官网上查询不到销售店啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-15 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
如果西摩大鑫达和元芳还有金摩的雅马哈你都怀疑是假货,我还是建议你去重庆建设雅马哈工厂直接买更放心,不过对于一辆摩托车是不是原厂货我想大多数摩友应该不需要看什么发动机和车外观2米开外瞄一眼就大约知道,摩友你太纠结了,不过你可能说的是进口雅马哈专卖,哈雷和杜卡迪是有的一个在九眼桥一个在广福桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-15 15:27 | 显示全部楼层
是买国产雅马哈迅鹰啊 谢谢楼上的提醒,问下从双流机场到金摩坐车要多久啊,需要转车吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-16 01:53 | 显示全部楼层
260670882 发表于 2017-11-15 23:27
是买国产雅马哈迅鹰啊 谢谢楼上的提醒,问下从双流机场到金摩坐车要多久啊,需要转车吗

看你怎么取向,1:打的直接去,双流机场离西摩近离金摩也远不了多少,都在三环外,2:机场大巴进城,二环下,然后转到金花的公交车,1节约时间但花钱多,2时间长一点但花费少,具体路线你自己斟酌,如果你方向感强也可以坐地铁就怕反而绕的更多时间,百度高德手机都有。对摩友从乐山到成都买摩托很佩服,是个纠结的人,这是不容易的,人有时候需要纠结一点,什么都无所谓就不一定好了,祝你早些买到心仪的车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-21 05:53 来自手机 | 显示全部楼层
有授权店,在星空路四段的西南摩托中心

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-21 09:11 | 显示全部楼层
你在意这些就到双流狡龙港雅马哈四川总代哪提车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-22 08:07 | 显示全部楼层
感谢楼上提供的信息

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-24 14:07 | 显示全部楼层
有家是卖雅马哈的,我前几天刚刚专门去了一趟成都的金摩。哪里买车的比较多。多少生意清淡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-26 01:37 | 显示全部楼层
tangqq630828 发表于 2017-11-24 22:07
有家是卖雅马哈的,我前几天刚刚专门去了一趟成都的金摩。哪里买车的比较多。多少生意清淡。

一到异地 就水土不服,上厕所方便不哦 ,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-26 01:57 | 显示全部楼层
260670882 发表于 2017-11-26 09:37
一到异地 就水土不服,上厕所方便不哦 ,谢谢

在店家那里应该有地方方便的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-26 02:02 | 显示全部楼层
260670882 发表于 2017-11-15 23:27

我刚刚去过。包了一大转,告诉你。在双流机场下。地铁一站路就到了。下来要嘛骑膜拜要么打摩的,一说是金摩大家都知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-26 11:07 | 显示全部楼层
tangqq630828 发表于 2017-11-26 10:02
我刚刚去过。包了一大转,告诉你。在双流机场下。地铁一站路就到了。下来要嘛骑膜拜要么打摩的,一说是金 ...

先去西摩还是金摩啊?打算两边都要去。先去哪个好点?还有中午吃饭,有没得成都特色的菜品推荐嘛 我一个人哈 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-26 13:44 | 显示全部楼层
260670882 发表于 2017-11-26 19:07
先去西摩还是金摩啊?打算两边都要去。先去哪个好点?还有中午吃饭,有没得成都特色的菜品推荐嘛 我一个 ...

成都的吃的到处都是,自己去看,人多的地方肯定不会差。我只到了金摩。西摩没有去。也不知道西摩在哪里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-26 14:13 | 显示全部楼层
tangqq630828 发表于 2017-11-26 21:44
成都的吃的到处都是,自己去看,人多的地方肯定不会差。我只到了金摩。西摩没有去。也不知道西摩在哪里。 ...

从双流机场 坐公交车怎么样?坐公交车 坐的时间久不久哦 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-26 14:20 | 显示全部楼层
260670882 发表于 2017-11-26 22:13
从双流机场 坐公交车怎么样?坐公交车 坐的时间久不久哦 谢谢

地铁一站路,金花站下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-12 06:47 | 显示全部楼层
楼主,去看了吗?我也要去看,也打算看看雅马哈的踏板。
楼主在哪里看的啊?给我点参考信息。谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-12-12 10:46 | 显示全部楼层
myxieming 发表于 2017-12-12 14:47
楼主,去看了吗?我也要去看,也打算看看雅马哈的踏板。
楼主在哪里看的啊?给我点参考信息。谢谢。

准备坐高铁到成都西摩市场看摩托车 你是哪里的吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-12 11:45 | 显示全部楼层
现在高铁很方便啊,到了成都地铁也方便

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:03