摩托车论坛

搜索
楼主: 天行健晋

摩托车不要启动杆好吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-23 04:41 | 显示全部楼层
天行健晋 发表于 2017-11-23 07:40
在手机上加了头像了,电脑上没有

清空浏览器的缓存和cookies

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-23 09:10 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2017-11-21 09:28
是的,天冷先踩几下。不管电喷还是化油器我依然坚持认为如果缺少反冲杆,尤其是复古型的那就缺少韵味和本 ...

感觉弯梁车的启动杆没有那么突兀,没有那么妨碍小腿!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-23 09:13 | 显示全部楼层
liandi 发表于 2017-11-21 13:21
顶一个
脚启、网轮、圆灯必须有,  别跟我说高科技

还有大撑!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-23 23:54 来自手机 | 显示全部楼层
天行健晋 发表于 2017-11-21 07:08:14
电瓶亏电时可以踹一脚啊

我的新车是电喷,有启动杆也没用。你见过现代的1200cc的车有启动杆的吗?我的400cc的棍王的启动杆已经很重了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-11-24 00:18 | 显示全部楼层
jerryaz 发表于 2017-11-24 07:54
我的新车是电喷,有启动杆也没用。你见过现代的1200cc的车有启动杆的吗?我的400cc的棍王的启动杆已经很 ...

说的对,排量大了启动杆就不好用了,踹不动啊。楼上有位车友建议250以下排量的保留启动杆,你的400排量的是什么车?带着启动杆,在这里你代表大排车是比较有发言权的。我们都是小排量的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-11-24 00:23 | 显示全部楼层

大撑如果250排量以下的车可以考虑,很大排量的我们也拉不动啊,其实启动杆也是有排量限制的,排量很大的车踹不动了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-24 00:28 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-11-23 12:41
清空浏览器的缓存和cookies

神马cookies  啊,没看懂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-11-24 00:37 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-11-24 08:28

清空一下才能有头像,都是高手啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-24 11:05 | 显示全部楼层
这个问题提的有点弱,在北方有启动杆至少可以多一种启动方式。这还用问吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-24 11:58 | 显示全部楼层
化油器有杆儿是优势。
电喷就无所谓有了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-24 12:00 | 显示全部楼层
天行健晋 发表于 2017-11-24 08:23
大撑如果250排量以下的车可以考虑,很大排量的我们也拉不动啊,其实启动杆也是有排量限制的,排量很大的 ...

鑫源国棍400有启动杆,据说身高达到160的呆子站在启动杆末端把车子踩燃了的,那画面好玩儿。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-26 11:45 | 显示全部楼层
车子质量好,这东西基本用不着。就算要用了,推发动就行了。踏板车还是要的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-27 04:15 | 显示全部楼层
天行健晋 发表于 2017-11-24 08:37
清空一下才能有头像,都是高手啊

靠这个混饭吃的 稍稍懂一点

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-27 04:16 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-11-24 08:28

英文直接翻译过来的意思呢就是小甜品 Cookie英文意指饼干,不过在电脑术语中它可不像饼干那么简单。简单的说,Cookie就是服务器暂存放在你计算机上的一笔资料,好让服务器用来辨认你的计算机。当你在浏览网站的时候,Web服务器会先送一小小资料放在你的计算机上,Cookie 会帮你在网站上所打的文字或是一些选择,都记录下来。当下次你再光临同一个网站,Web服务器会先看看有没有它上次留下的Cookie资料,有的话,就会依据Cookie里的内容来判断使用者,送出特定的网页内容给你。
Cookie的使用很普遍,许多提供个人化服务的网站,都是利用Cookie来辨认使用者,以方便送出使用者量身定做的内容,像是Web接口的免费E-mail网站,都要用到 Cookie。Cookie中记载的资料相有限,Cookie是安全的。网站不可能经由Cookie获得你的E-mail地址或是其它私人资料,更没有办法透过Cookie来存取你的计算机。但是如果你实在不喜欢Web服务器乱丢饼干(Cookie)到你家,当然可以让浏览器拒绝网站存放Cookie到你的计算机。只要在IE的“工具”菜单下选择“Intertnet选项”的“安全”,按自定义级别,将Cookie部分设为关闭,按确定,关闭浏览器,再重新启动浏览器即可。当你关闭Cookie之后,很多网站的个人化服务功能很可能也不能再使用了.
度娘提供的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-27 04:50 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-11-27 12:16

英文直接翻译过来的意思呢就是小甜品 Cookie英文意指饼干,不过在 ...

天啦,你不仅懂修理摩托,还懂这么多电脑。。。。真的太吓人了,是怎么学习到这么多知识的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-27 04:52 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-11-27 12:50
天啦,你不仅懂修理摩托,还懂这么多电脑。。。。真的太吓人了,是怎么学习到这么多知识的。

我是从上大专就在修电脑了...摩托是毕业后的爱好啊...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-27 05:00 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-11-27 12:52
我是从上大专就在修电脑了...摩托是毕业后的爱好啊...

都是技术活儿,稳食轻松。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-27 05:02 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-11-27 13:00
都是技术活儿,稳食轻松。

现在已经夕阳产业了 想跳槽...要是有好工作不妨推荐一下
性别男 爱好女 电脑 摩托 吃苦耐劳 心宽体胖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-11-28 03:07 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-11-24 19:58
化油器有杆儿是优势。
电喷就无所谓有了。

电喷车冬季也可以踹着啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-11-28 03:09 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-11-24 20:00
鑫源国棍400有启动杆,据说身高达到160的呆子站在启动杆末端把车子踩燃了的,那画面好玩儿。

有时间看看,呆子踩的时候帅吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:03