摩托车论坛

搜索

请教大神 飞致150油耗高 怎么调节

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-14 07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
九月底入手的飞致150  一箱油只跑了330公里就见底了 那宣传的1000公里不知道怎么开的 现在发现节气门那里有个塑料的调节螺丝 往里发动机转速降低 往外调节发动机转速变高 现在冷车的转速要超过2000转 哪位大神来说说这车怎么调节能省油点 在下先谢过了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-14 07:56 | 显示全部楼层
冬天不好意思说油耗,明年夏天再来吧!明年夏天选择路线贵州到挂广西方向,只要你技术好,体力好,连滑带撑左摇右摆,说不定能出1000公里奇迹。回来就算了,上坡多,体力跟不上啊……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-14 07:57 来自手机 | 显示全部楼层
没事别乱调,冷车2000正常,热车1500左右,满油正常市区骑行到油格开始闪都能550公里左右

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-14 09:09 | 显示全部楼层
暴力加速! 上坡!带人!停车起步! 还有自身体重!都是影响耗油,,,传说中的1000公里 那是匀速驾驶。如果楼主体重50KG左右,能连续不间断驾驶1000公里的话你可以试试! 一般能开个600多已经很好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-14 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
油被偷了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-14 14:39 | 显示全部楼层
怀疑油被盗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-14 23:39 | 显示全部楼层
裴顺应 发表于 2017-11-14 17:09
暴力加速! 上坡!带人!停车起步! 还有自身体重!都是影响耗油,,,传说中的1000公里 那是匀速驾驶。如 ...

我九十公斤唉 貌似买错车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-14 23:40 | 显示全部楼层

不可能的 肯定车子问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-14 23:41 | 显示全部楼层

不可能的 肯定车子问题  。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-14 23:43 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-11-14 15:56
冬天不好意思说油耗,明年夏天再来吧!明年夏天选择路线贵州到挂广西方向,只要你技术好,体力好,连滑带撑 ...

哭晕在厕所 我没事跑那些地干嘛  就为了试试那所谓的一千公里么 天剑开的好好的 唉 不能相信广告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-14 23:45 | 显示全部楼层
摩友25660471 发表于 2017-11-14 15:57
没事别乱调,冷车2000正常,热车1500左右,满油正常市区骑行到油格开始闪都能550公里左右

冷车2300左右 热车1800 肯定高了 车子肯定有问题 400打不通 唉 售后忙 异地买车的 哭晕在厕所

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-15 02:07 | 显示全部楼层
姑苏落雨天 发表于 2017-11-15 07:45
冷车2300左右 热车1800 肯定高了 车子肯定有问题 400打不通 唉 售后忙 异地买车的 哭晕在厕所

节气门那个一字螺丝就是调怠速的。你热车,热透了那种,顺时针往里拧怠速就变低,调到1400左右就行了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-15 04:14 来自手机 | 显示全部楼层
姑苏落雨天 发表于 2017-11-15 07:45:13
冷车2300左右 热车1800 肯定高了 车子肯定有问题 400打不通 唉 售后忙 异地买车的...

楼下狮子哥说的不错,顺时针扭一点,大概两三毫米的距离这样,不能扭太多

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-15 11:11 | 显示全部楼层
节气门那个一字螺丝一定不要去调节,对油耗有很大的影响。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-16 12:58 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-11-14 15:56
冬天不好意思说油耗,明年夏天再来吧!明年夏天选择路线贵州到挂广西方向,只要你技术好,体力好,连滑带撑 ...

O(∩_∩)O哈哈~,这个答案回答楼主屌爆了。楼主加油,期待你一箱油1000公里报告。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-17 00:19 | 显示全部楼层
我喜欢废纸150

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-17 13:51 | 显示全部楼层
我在云南,山高路陡峭,时常在市区骑行,周末有空经常上山,一箱油看到闪,大概是500公里,加油10升不到一点点,个人觉得正常,买车至今没有长途过,不知道长途油耗能不能下来点不??

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-18 02:25 | 显示全部楼层
裴顺应 发表于 2017-11-14 17:09
暴力加速! 上坡!带人!停车起步! 还有自身体重!都是影响耗油,,,传说中的1000公里 那是匀速驾驶。如 ...

学习啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-18 07:30 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-11-15 10:07
节气门那个一字螺丝就是调怠速的。你热车,热透了那种,顺时针往里拧怠速就变低,调到1400左右就行了

等几天调了试试看 天气冷跑的也不多 一年跑下来估计也就三五千公里的样子 多谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-18 07:34 | 显示全部楼层
一杯清酒 发表于 2017-11-15 19:11
节气门那个一字螺丝一定不要去调节,对油耗有很大的影响。

等我找到个最佳调节位置 只能这样了 我调后现在跑了一百公里样子 油还是满的 就是冷热车的转速高了点 主要是跑的不多 距离也近

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:33