摩托车论坛

搜索

北京金宝悦半日游

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-14 03:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
周六闲来无事,听闻朋友西边开了一家宝马4s店,离得不远,就去转转……
        说真的,地方不太好找,特别不明显,听销售说这只是临时展厅,明年年初展厅会搬到北清路中关村一号,在马路边上就不会太难找了。
        正好店里好像举办双11活动,整车和装备折扣力度都挺大的,和销售聊了一会儿。销售服务态度相当不错,非常热情,因为天比较冷还给我泡了一杯热茶,太赞了!
        由于前不久刚购新车,所以短期内无换车想法了,但是从和销售的交谈中得知这次活动整车的价格都特别给力,如果有近期想换宝马的朋友我觉得这次机会真的不要错过。目前自己还没有像样的冬季骑行装备,看了看拉力5和街道卫士,销售推荐我冬天街道卫士比拉力5的保暖性更好,我个人也更偏向街道卫士的款型,护具很齐全穿起来也非常舒适,正好街道卫士有特价,原价15000多,双11活动才11999,还享受一年质保,这可比网购放心多了,二话不说立马拿了 一套,买东西不就是这样吗,自己中意的价格合适了还考虑什么,直接下手,就怕错过了自己会后悔。
       下午由于有事,没在店里多停留,留了销售的电话,我以后如果有需要或者朋友想咨询车,我肯定会再联系他的,给销售点赞,给北京金宝悦点赞!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-14 07:41 | 显示全部楼层
我只能说这个广告做得好是生硬

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-14 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
kuangyunwei 发表于 2017-11-14 15:41:54
我只能说这个广告做得好是生硬

笑死,你觉得是广告那是你自己的想法,反正我是去过那边,觉得那边非常好写出来有何不可,真够奇怪的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-19 13:13 | 显示全部楼层
好车!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-31 05:14 | 显示全部楼层
我也去过这家店我觉得还不错啊。没觉得是广告。在说我觉得服务态度是北京服务最好的了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-10 05:30 | 显示全部楼层
活出精彩 发表于 2017-11-14 21:52
笑死,你觉得是广告那是你自己的想法,反正我是去过那边,觉得那边非常好写出来有何不可,真够奇怪的。
...

软广告,放水少了,还是个性的美女

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:25