摩托车论坛

搜索

金秋皖南

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-11-13 02:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
         皖南的金菊银菊在这个季节里到处都是,这几个星期的双休我都在皖南跑,发现金菊的种植要比往年多得多,虽然没有春天皖南的油菜花多,但也相当壮观,东面宁国,呈坎,也种了很多,起先我以为与商业旅游有关,鼓励种植,跑了几天发现还是以药用,泡茶为主。25元一斤,我吃饭时店家泡菊花茶我喝,很不错呢!

周六与周三调休掉了(周三单位停电),这次出行皖南只有一天时间,周六傍晚出发晚上住在汤口,周日上午游玩,下午回宁,傍晚到家。这几周皖南最美时节,多转转看看!

周日早上出门,发现下雨,虽然是小雨,但只有半天赏景的我有点为难啊,还要回南京的,这下雨怎么好?路上也跑不出速度,哈哈一看云层间还透着蓝天呢,估计一会天就放晴了。果然没一会天就好了,还想为什么不下大一点呢,空气更好拍片更通透!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 02:49 | 只看该作者
高速公路边的池塘在夕阳下,应急车道不能占用,拍了就开路。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 02:52 | 只看该作者
塔川太挤,进入一点就出来了,我也时间不够用,反正下周还去的,下周应该是最佳时节了。视潭漂流起点的银杏树。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 03:07 | 只看该作者
    山民种金银菊也并非全为旅游,一些小山村也种了,这些山村根本没游客进入的,而且路也到头了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 03:43 | 只看该作者
。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-13 03:53 | 只看该作者
现在塔川有其他地方逃票进入吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 03:57 | 只看该作者
。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 03:59 | 只看该作者
苏州常熟摩旅游 发表于 2017-11-13 11:53
现在塔川有其他地方逃票进入吗

我没时间,还没来得及玩塔川。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 04:06 | 只看该作者
。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 14:02 来自手机 | 只看该作者
。。周日早上起来,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-13 15:02 | 只看该作者
浪人大侠出手,就是不凡,皖南秋天扫黄,别有风味。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-13 23:32 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2017-11-13 11:07
山民种金银菊也并非全为旅游,一些小山村也种了,这些山村根本没游客进入的,而且路也到头了。

顶兄弟!一早就有美的享受!每周都跑皖南,不简单!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-13 23:34 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2017-11-13 22:02
。。周日早上起来,

看片,知道兄弟起的够早,真正地摩游+摄影=快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-14 01:42 | 只看该作者
.........

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-14 02:11 | 只看该作者
老陈,皖南的秋色,在你的镜头下,真是太美了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-14 02:36 | 只看该作者
好美的秋色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-14 02:59 | 只看该作者
爱尚出去走走 发表于 2017-11-14 10:11
老陈,皖南的秋色,在你的镜头下,真是太美了!

小王老师好!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-14 03:27 来自手机 | 只看该作者
皖南秋色美。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-14 03:57 | 只看该作者
...。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-14 04:36 | 只看该作者
。。。。。。。。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:24