摩托车论坛

搜索

山东烟台附近有售后吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-12 10:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
或者周边城市有也行

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-13 00:37 | 显示全部楼层
亲,若需帮助可致电我司服务热线4007350002或联系山东片区常经理,电话:13066038855,我们将竭诚为您服务!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-16 04:09 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-11-13 08:37
亲,若需帮助可致电我司服务热线4007350002或联系山东片区常经理,电话:13066038855,我们将竭诚为您服务 ...

客服你好,我的车子才900多公里,离合器有问题,销售人员和当地售后都亲自试驾过我的车,都说离合有问题,今天都准备拆了,我问山东地区那个常经理,能否换离合器,但是他一口咬定没问题,不给我换,请问我该怎么办。打12315吗?!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-16 06:12 | 显示全部楼层
dk8862 发表于 2017-11-16 12:09
客服你好,我的车子才900多公里,离合器有问题,销售人员和当地售后都亲自试驾过我的车,都说离合有问题 ...

亲,请留下您联系电话以便工作人员联系,及时为您的爱车排除故障,由此带来的不便敬请谅解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-16 07:11 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-11-16 14:12
亲,请留下您联系电话以便工作人员联系,及时为您的爱车排除故障,由此带来的不便敬请谅解。

我的电话15253523875 ,我先拆吗还是先怎么办

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-16 08:57 | 显示全部楼层
dk8862 发表于 2017-11-16 15:11
我的电话15253523875 ,我先拆吗还是先怎么办

亲,已通知工作人员,请保持通话畅通,以便工作人员和您联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-16 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-11-16 16:57
亲,已通知工作人员,请保持通话畅通,以便工作人员和您联系。

启动不容易打着火,抓离合滑行熄火,今天早晨启动三次,三次自己熄火,空挡显示错误,明明挂在档上,空档提示却亮了,这些小毛病我都能接受,这离合实在接受不了。有时候嘎啦嘎啦响的脚踏都是震的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-5 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
我山东烟台芝罘区的。。刚买的KPT200

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-1-8 01:17 | 显示全部楼层
0535虎哥 发表于 2018-1-6 04:01
我山东烟台芝罘区的。。刚买的KPT200

亲,恭喜提车啦!感谢您对力帆的支持!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:42