摩托车论坛

搜索

dl250比gw贵了5000多,有什么优点吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-15 07:51 | 显示全部楼层
不过DL的确耐看,gw压根就没兴趣。我要是换车也是打算选它,目前还是很关注它看看反响如何。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-15 08:25 | 显示全部楼层
jckm 发表于 2017-11-15 15:51
不过DL的确耐看,gw压根就没兴趣。我要是换车也是打算选它,目前还是很关注它看看反响如何。

我的看法跟你完全一致,gw外形太丑了,DL各方面超过gw。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-16 02:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-16 03:15 来自手机 | 显示全部楼层
ljmcw999 发表于 2017-11-11 16:06
我就是换的DL250,以前街车版,和F版都骑过,可能有朋友要问,两年换了三个啊同版本,何不买个大贸,首先~ ...

请问您的身高多少?168可以吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-16 08:53 | 显示全部楼层
uytrewq110 发表于 2017-11-16 10:56
低扭强了一点点,做了个拉力车的样子,加了箱子。跑起来还是和原车没什么区别。典型的就像国内合资汽车,加 ...

的确是,川崎异兽X300还算多功能运动车。我是雅马哈天剑王的车,骑了5年,行程36000多公里。也关注过大卵DL250,带三箱206KG还是有点重,看好X300的多连杆摇架后减震,故而刚入手一台X300,才跑了100多公里、还在磨合期。感觉抵扭比剑王差点,也许是重心设计比较合理、集中的原因,操控自如,无论直压是反压湾,那是随心所欲、行如流水。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-16 09:26 | 显示全部楼层
唔知吾觉 发表于 2017-11-16 11:15
请问您的身高多少?168可以吗

168木点问题,我162都可以。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-16 12:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-16 12:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-16 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
uytrewq110 发表于 2017-11-16 20:23:02
就是变了个外观的GW,性能基本没变,喜欢拉力车的,看着好看了。

这位老哥,差别很明显的,最好骑过再说,免得误导。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-16 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
jckm 发表于 2017-11-15 15:51:20

在论坛里搜一下,该说的都说了,不会再有什么新东西了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-16 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
世界第一重250让位给DL250了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-17 05:11 | 显示全部楼层
uytrewq110 发表于 2017-11-16 20:23
就是变了个外观的GW,性能基本没变,喜欢拉力车的,看着好看了。

也不是说喜欢拉力车,只是因为之前的gw太丑了,豪爵换个外壳是很好的营销攻略,如果还是老gw样子可以退出市场了,现在可选择的250-300很多了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-17 05:14 | 显示全部楼层
uytrewq110 发表于 2017-11-16 20:26
压弯并不是他的强项,这个价位的原装进口的拉力车,别人没有。你走烂路的时候才真正感觉到他的强大。DL25 ...

这个定位不一样,DL250是城市休旅车,300x是探险车,现在骑摩托车没几个往烂路上跑的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-17 05:17 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-11-16 22:09
世界第一重250让位给DL250了!

世界最重的250不是DL,首先gw250比它重,DL的206公斤包含了三箱和货架。把gw捣鼓成三箱何止206?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-17 05:18 | 显示全部楼层
uytrewq110 发表于 2017-11-16 20:26
压弯并不是他的强项,这个价位的原装进口的拉力车,别人没有。你走烂路的时候才真正感觉到他的强大。DL25 ...

楼主补充说明很对,具有多连杆摇架后减震器和钢丝圈走非铺装道路优势大、舒适性好。2015年10月和玩伴跑川西色达,317观音桥到翁达200公里正在修路、一个烂字了得。我的破王比同伴的GW250就舒服多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-20 04:08 来自手机 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2017-11-11 20:53
最主要就是外形。
要是飞致弄成DL的造型,卖到25000,比现在的飞致贵7000,我也会买。

你换dl没有呢?听说加速比gw慢啊??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-20 04:09 | 显示全部楼层
这么重量超标的大笨象居然还是一台休旅车,设计者智商让人怀疑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-20 04:35 | 显示全部楼层

好贴 顶一个   

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-20 06:36 | 显示全部楼层
GW250  延伸车型,这样厂家可以尽量减少开放成本,适应不同需要的客户要求  得到更好的经济效益。 这种模式很多汽车  摩托车厂家都在这么做。当然也有细微差距  首先是外观 从GW  到GW-S GW-F GSR DL   前3个都只是简单的外观变化  带来更好的经济效益  适应不同客户的审美要求  导流罩和手把高度位置有一定变化。后2个 直接根换更大的后链轮 让扭力更早爆发   当然这是相对简单的改变,我是比较喜欢低转高速的惬意 厂家  简单粗暴改  !变链轮 这样做我很反感,这样的改动让本来齿比很近的GW250 换挡变的很无聊,一把油门下去从一档就可以直接上6挡,加速需要不停换挡 不然就没有加速..... 滑动摇臂和电喷细微修改 对动力影响不大。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-20 06:57 | 显示全部楼层
御风飞翔 发表于 2017-11-16 16:53
的确是,川崎异兽X300还算多功能运动车。我是雅马哈天剑王的车,骑了5年,行程36000多公里。也关注过大 ...

X300新车什么价?  座高 油耗 和极速 大概是多少?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:18