摩托车论坛

搜索

红色uu125提车(36楼更新油耗)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-11-8 14:39 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原来的豪爵铃木fw110小弯梁送给兄弟了,本想买五本的猛鸷,等到快双十一了也没见有什么活动,感觉不如新本有诚意,加上考虑到代步买菜、家里领导骑行,干脆买个踏板,等明年择机上250!
经论坛卧底数周,先后淘汰本田(样子好看的太贵,价格合适的太难看)、雅马哈(没啥亮点,有亮点的又太小),看中铃木的uu125,样子也不够好看,但考虑价格、新发动机,忍了,今天去摩托车市场提了回来,中午提车,下午办好上牌手续。我们这里是边远地区,只有一家经销商,价格很难谈,碟刹版带尾箱价格8880,保险130,购置税649,上牌138,落地总共9797。送了报警器,头盔,雨衣,都是不值钱的东西。
提车回,下午跑了大约60多公里,初步感受很好开,我也没开过其他踏板,和我的fw110对比吧,提速快了很多,速度轻松上60公里,再高没敢上了,毕竟才第一天,感觉上80毫无压力,fw110稳定骑行只有40公里的时速,到60公里的时候已撕心裂肺的吼了,全车震动得都不敢加油门了,动力方面uu125极大优势完胜fw110。储物空间更是不能比,马桶和尾箱各放一顶头盔,踏板处还可放东西,还有开放式前置物槽,买菜利器啊!发动机声音也比fw110静多了,fw的声音简直是辣鸡,我一度怀疑我是不是买了假的铃木,入手uu后,感觉我心目中的铃木回来了,当然提速是还是有点声音的,不像传说中的“像电动车一样”,怠速有轻微震动,问题不大,我的fw新车是震得后视镜看不清东西,直到4000公里后才好转。
不足之处:喇叭太小声!像蚊子叫,比fw差远了,fw一打喇叭,电动车纷纷避让另外发现一个很奇怪的问题,提车时,老板加了一瓶油,大概一升多吧,油表指针在红区,然后去加油站加满95号油,26元,7.16元升,合3.6升左右,加上老板的有算1.4升吧,才五升就满了?不是6升多的油箱吗?续航力以后再算算看。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-11-8 14:42 | 只看该作者
恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-11-8 14:45 | 只看该作者
这颜色好不这颜色 错ya

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-11-8 15:04 | 只看该作者

谢谢谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-8 15:04 | 只看该作者
sunrayh 发表于 2017-11-8 22:45
这颜色好不这颜色 错ya

其实我更喜欢白色,但家里领导喜欢红色

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-9 00:47 | 只看该作者
真是不错的车,除了外观丑点!!想买也买不到,这城市里没有轻奇铃木网点!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-9 01:00 | 只看该作者
还不如直接上佳御电喷110 也没贵多少了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-9 02:06 | 只看该作者
恭喜神车到手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-9 02:19 | 只看该作者
静候后续使用报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-9 04:15 | 只看该作者
bbs348 发表于 2017-11-9 08:47
真是不错的车,除了外观丑点!!想买也买不到,这城市里没有轻奇铃木网点!!!

对对,铃木踏板的外观设计没有哪一款能让我满意的,倒是本田新出的几款外观不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-9 04:17 | 只看该作者
zsl789000 发表于 2017-11-9 09:00

我们这的甲鱼报价要12000以上,落地超13000了,价格高出太多了,边远地区啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-9 04:18 | 只看该作者

谢谢,希望它真的是神车吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-9 04:18 | 只看该作者
zhuzhp 发表于 2017-11-9 10:19
静候后续使用报告

一定一定,准备周边县份跑一跑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-9 05:13 来自手机 | 只看该作者
油箱鸡肋了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-9 06:57 来自手机 | 只看该作者
差点就定红色了,还好定的银色。恭喜

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-9 08:26 | 只看该作者
zsl789000 发表于 2017-11-9 09:00

3000块钱就没贵多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-9 11:20 | 只看该作者

说明书上油箱是6.2升,不知怎么我只加了5升左右就满了,等这箱油烧完再加看咋回事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-9 11:21 | 只看该作者
摩托已中毒 发表于 2017-11-9 14:57
差点就定红色了,还好定的银色。恭喜

银色也很好看,但店里当时没有银色,加上领导喜欢红色。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-9 11:25 来自手机 | 只看该作者
恭喜楼主选了个好货,这台车可是返销日本的~官网上有,好像日本是叫adress

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-9 12:29 来自手机 | 只看该作者
zsl789000 发表于 2017-11-09 09:00:51

还没贵多少?说话不打草稿,佳御最少11000多,裸车就比铃木贵3000,当然你有钱人贵个5000也没贵多少!

发布于摩托迷iOS客户端

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:29