摩托车论坛

搜索
楼主: 13018955525

真空胎补胎,没有想象中的那么难。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-20 08:59 | 只看该作者
真空胎漏气很挠头,我这三轮前胎漏气压得两边都开了(等发现时已经拉着两熟人跑了3-4公里),是去年12月下旬的事,让修自行车店的师傅弄得气压又好了(他不让我看怎么弄的,我在时他就弄不好,非让我走了再回来就好了,所以不知道哪有没有漏洞),结果才不到两月又漏了,你说还能让他修吗?打算买个内胎放里面,但现在胎边只是一侧脱开并没撬下来(轮胎比较新,不敢太用力整怕弄坏),也不知道能不能通过边缘露出的缝隙塞进内胎(内胎还没到货),等有空上图,现在整忙着找我那增程电动为嘛不启动和转向蜂鸣器不受控制自己叫的原因呢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-20 14:21 | 只看该作者
以后我也练练,见过用撬棍撬开的。就是充气搞不定。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-21 14:35 | 只看该作者
suq23 发表于 2021-2-20 16:47
这样也行啊?有空试试去,想给它加个内胎不知可行否,现在拿一个金属撬棒愣是没翘下来(也不敢使劲来,怕 ...

无内胎轮胎只要找到漏点,不用拆胎的补胎方法很多。
无内胎轮胎扒胎用扒胎机比较容易。没有的话自己拆比较费力而且需要技巧,也会出现撬伤轮圈的问题。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-2-22 11:52 | 只看该作者
mouseking 发表于 2017-11-7 14:31
比较硬又无法搞得胎两边都近边的就无法用手动气筒打。我没瓦斯气,用汽油点火试了多次都无法炸开,只能等 ...

装配完全到位封闭完好不漏的真空胎,用手动高压气筒打不起来吗??我不只见过一次女骑手自己现场补摩托真空胎,用高压气筒一点点打满。呵呵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 01:33