摩托车论坛

搜索
楼主: 云河马

请教一辆300ABS赛艇价格是否合适?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-9 11:53 | 显示全部楼层
njgxys 发表于 2017-11-7 10:55
300被250和400前后夹击,关键这车排量只有270多,离300差距有点大,当下250性价比更好,性能差距也不大。24 ...

24000 很合适了  懂行情么? 你看看咸鱼去  我和我哥们一个3000 一个6600公里 3-6个月的 卖了3万 和3万1

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-9 12:20 | 显示全部楼层
那么多人评论  你们都有过赛艇么?了解多少?动听一句 西听一句就给人家建议了?       如果车没毛病 这价赶紧收了吧 至少占了4000块钱便宜,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-9 12:39 | 显示全部楼层
杰拉尔德 发表于 2017-11-9 19:53
24000 很合适了  懂行情么? 你看看咸鱼去  我和我哥们一个3000 一个6600公里 3-6个月的 卖了3万 和3万1
...

不是说价格不好,只是觉得车不好。早一年绝对毫不犹豫。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-9 12:49 | 显示全部楼层
我感觉买与不买就要看LZ给车的定位了,主要是摩旅用就下手。若是上下班+城区通勤用,那就不考虑!若不再乎耗油另论。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-9 12:52 | 显示全部楼层
喜欢就买吧!我艹,两万多,太有钱了。还是二手。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-9 14:11 | 显示全部楼层
我觉得这个车只要发动机没问题,立即入手!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-9 14:19 | 显示全部楼层
njgxys 发表于 2017-11-7 14:41
abs是好东西,但是为了迁就这玩意花费代价太大,就有点得不偿失了。我觉得24000卖家开价还是可以的,只是 ...

有钱哥啊。。。。你说的都对,但亮点就在最后那几个字。。。。。几个字。。。。几个。。。。几。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-9 14:32 | 显示全部楼层
我觉得这价格很合适了 250的价格买到300了  abs这个东西 关键时候能救命!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-16 02:13 | 显示全部楼层
这车不谈后期装备,在武汉裸车32800加上牌4000就36800了,只要你能驾驭,那还犹豫啥~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-16 02:23 | 显示全部楼层
新车3万

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-16 12:46 | 显示全部楼层
今天E照增驾刚考出,这几天就去看车,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-16 13:22 | 显示全部楼层
只要没有倒过车,无事故,就可以了.这价格人家也没有赚你的,一个人骑足够了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-16 13:23 | 显示全部楼层
主要是摩旅用就下手。若是上下班+城区通勤用,那就不考虑!
赛艇系列太重了,街区代步不方便,还得有台小踏板,125-150C的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-17 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
300ABS和250是两款看上去差不多,骑起来差很多的两辆车,300ABS用料比250好,发动机的震动比250控制得好,前刹更是完全不一样。这两辆车只是看起来一样而已,不得不服常光,专挑不细看看不出来的地方缩水营造性价比很高的样子。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-18 07:39 | 显示全部楼层
车是好车,我的250,前轮异响找不到原因!两只后减震都漏油!最严重的是车把在中间位置会定位,很危险!真的很无奈!售后太远!!!而且加油口也设计的不到位,油枪还好,但是现在到处都是用加油桶加油,真的非常不好加。骑骑就知道了不信骑一段时间,打起大撑,转转车把是不是灵活!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-20 10:44 | 显示全部楼层
谢谢各位朋友的建议和指教,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-20 12:59 | 显示全部楼层
不建议买二手车,如果熟悉车况的二手车可以考虑,杭州房价飞涨的厉害,拱墅区江南里的别墅都15万一平了,买这么大的车型要准备好车位,路口拐弯掉头都要注意,安全第一,如果市里代步和不摩旅,不建议买这么大的车型,110-125就可以。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-21 07:38 | 显示全部楼层
2个轮子的ABS有个卵子用。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-21 11:00 | 显示全部楼层
单纯就价格来说,如果车没问题的话,这个价格绝对可以了。我的意见跟楼上某个兄弟一样,300现在的地位很尴尬,250到400排量之间的可选车型越来越多,而它本身就是250扩缸机,性能只比250强了一丢丢,真的没什么性价比。楼主要是代步钓钓鱼的话,建议还是买小一点排量的踏板车,比如新出的any like 150

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-29 01:48 来自手机 | 显示全部楼层
车况没事的话,接手吧,我买了个250.三千七百公里,带过户,两万一

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 11:24