摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

2017拍照老爹的 标致 New SpeedFight 125 法国--意大利 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-12 01:28 | 只看该作者
05年的时候电影版头文字D上映,从这之后开始HA了F1好多年。

那几年几乎就是舒马赫和头哥的天下,在小黑出来之前基本上没有其他赛车手什么事。

毋庸置疑,意大利在整个赛车界都是那最浓墨重彩的一笔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-12 02:17 | 只看该作者
法拉利历届赛车合影,想要大图的可以PM我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-12 02:18 | 只看该作者
Moto Guzzi原来还造过这种赛车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-12 02:24 | 只看该作者
一片黑漆漆的地方却人头攒动,赶紧去凑个热闹,探一下究竟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-12 02:25 | 只看该作者
原来。。。

对于最后那张,真是爱到不行{:1_105:}{:1_105:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-12 02:34 | 只看该作者
蓝旗亚国宾车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-12 02:36 | 只看该作者
路虎卫士,据说英国佬想将它停产,这可是女皇最喜欢的车啊!

在欧洲,卫士卖2W欧元,如果30万人民币在中国卖,保证卖脱销,这话我说的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-12 02:37 | 只看该作者
一些有代表意义的车型。

看来阿尔法罗密欧的地位不低啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-12 02:42 | 只看该作者
国人买车,性能和安全配置往往不会放在首要考虑的范围内。

外观大气有面子,开着看上去像企业家像老板才是着重考虑的事情。

所以国内BBA卖得比世界上任何一个国家还贵还多。

不过选车好面子也不是我们国家独有的,人家在几十年前也经历过,算是汽车行业成长的必经之路吧。

希望我们尽快能够跨过这个坎,让汽车仅仅作为一种代步工具存在。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-12 08:54 | 只看该作者
    这贴太慢啦

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-13 15:43 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2018-1-12 10:17
法拉利历届赛车合影,想要大图的可以PM我。

我这个是不是大图?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-14 03:38 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2017-12-28 13:41
到底是沿海城市,海水的恒温能力让整个马赛日夜的温差变得没有那么明显。

在中午时分把身上的抓绒、羽绒 ...

真羡慕啊!好环境可以随心摩旅;

其实俺最羡慕的是能正常上路的三轮...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-14 10:44 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2017-12-5 10:13
酒店的早餐通常在7点--10点之间,所以一看时间差不多了,可以赶回酒店吃早餐然后出发了。

发现新决定的 ...

摩托车论坛现有不少的贴子一贴更比一贴好看,你这一贴更加精彩迷人,看了使我们眼前一亮,照片照的非常的清楚,按照时间地点顺序介绍非常的祥细,就等于我们去了法国一样,我们这些未能出国的人就需要看这样的细贴,谢谢你,大大大的顶你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-15 02:02 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2018-1-13 23:43
我这个是不是大图?

这个不是,老哥要的话我单独发给你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-15 02:03 | 只看该作者
phoenixgold2006 发表于 2018-1-14 11:38
真羡慕啊!好环境可以随心摩旅;

其实俺最羡慕的是能正常上路的三轮...

这次好像新出了一部跨子,叫长江750?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-15 02:07 | 只看该作者
顶峰明珠 发表于 2018-1-14 18:44
摩托车论坛现有不少的贴子一贴更比一贴好看,你这一贴更加精彩迷人,看了使我们眼前一亮,照片照的非常 ...

没有让哥们看到帖子就有一种想要出发的念头,说明我写的还不够好,还需要努力。

啊哈哈,开个玩笑。

感谢支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-15 03:03 | 只看该作者
逛完汽车博物馆之后已经是中午了,看着气象预报说在未来1-2小时雨停,所以想着还是在博物馆的餐厅随便吃一点顺道等雨停吧。

然后竟然在馆里吃到了此生最难吃的匹萨,因为这里是意大利,所以应该可以说是这辈子吃到最难吃的意大利匹萨吧。

整个匹萨的饼低厚度达到4厘米,饼面只看到一点点类似番茄酱的东西,并且几乎完全看不到芝士的痕迹,非常干,很难入口。

很难想象这是一块匹萨,或者是我理解错了?这并不是一块匹萨?

咬了两口之后实在无法下咽,担心其它食物也是这种调调,所以午餐就这么草草了事。

还在下雨,且完全不像气象预报说的那样,甚至有越演越烈之势,不得不要认真考虑一下今天如何才能顺利抵达米兰了。

为了出行轻量化,所以能够防雨的只有一件冲锋衣,鞋子也是户外品牌且它们都是Gore-tex面料的产品,防雨水倒不是一件很大的问题。

但是牛仔裤和手套不防水啊,经历了昨晚的小雨之后在酒店都是用吹风机吹了好久才吹干的。

所以决定在出发之前先搞定这两样东西,最起码防水的裤子是一定要来一条的。

查了一下地图,住的酒店不远就有一家迪卡侬,并且从博物馆出发一部地铁就能够直达,地铁里肯定是不会再遇上买不到车票这种尴尬事情的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-15 03:07 | 只看该作者
从地铁里出来,居然不下雨了。

忽然就开始犹豫要不要购买雨裤和防水手套了。

纠结了一下,感觉这一路风调雨顺的,好运气应该也用得差不多了,还是有备无患吧。

雨裤很直观的可以看出它防水的材质,因为便宜所以并不是Gore-tex面料的,感觉和雨衣相似,是那种防水但不透气的材料。

营业员告诉我这手套也是防水的,外观看不出好坏,看在她水汪汪的大眼睛一脸真诚的份上,好吧,买买买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-15 03:15 | 只看该作者
回酒店,取车取行李,出发。

在出城之后居然看到了彩虹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-15 03:57 | 只看该作者
按理说雨后才能见到彩虹,可是我这都灵到米兰的150公里路是彩虹之后都是雨。

雨大到Alpha SV的冲锋衣都可以湿透,从外口袋取出来的钱湿到加油站的自动加油机认不出,也是醉了。

当然也庆幸还好在都灵买了合适的雨裤,裤裆这里没有被上衣留下来的雨水淋湿

不过妹子介绍的手套不太理想,大雨中才坚持了顶多10分钟就湿透了,而且湿了以后会黏住皮肤导致脱卸很不方便。

这150公里真不好开,本来出发就很晚,到达米兰的酒店之后收拾收拾该吹干的吹干,该整理的整理一下,之后几天是米兰车展,要好好逛逛。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:51