摩托车论坛

搜索

入手一辆sv1000

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-11-6 15:15 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
改了gw猪头

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201812/15/2cb8f6de729645449c8a472829006a3d.jpg[/img]

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201812/15/a4e3fd90c0044b05834ac0ee696fe74b.jpeg[/img]

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201812/15/b1d40e587dd342fea17438af81bad1af.jpg[/img]

------------
发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2017-11-6 15:16 来自手机 | 只看该作者
提速暴力,随时随地享受过山车的感觉。。。哈哈哈哈

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2017-11-6 15:19 来自手机 | 只看该作者
说说这车的优点,电喷,水冷加油冷,公升级别的车,耐用,油耗相对较低,提速暴力到极点。缺点,保有量少,配件不易寻找,没有四缸车声带,加速不够线性

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2017-11-6 15:20 来自手机 | 只看该作者
目前闲鱼价格都在15000左右,我觉得是性价比最高的车型,没有之一。有没有同款车友交流交流?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-6 15:23 | 只看该作者
好车,不错

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-7 01:41 | 只看该作者
人家都嫌GW车头丑,你倒好,还特意装了一个。我感觉换圆灯才漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-7 02:16 来自手机 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-11-7 09:41
人家都嫌GW车头丑,你倒好,还特意装了一个。我感觉换圆灯才漂亮。

哈哈,后排气也是双出,因为我还想T个gw的手续呢,嘘。。。。一般人我不告诉他

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-7 02:32 来自手机 | 只看该作者
因为资金有限,虽然cb保有量大,但已经被炒成了上天价,实在是太没有性价比了。这款车我是选了再选,挑了再挑才选了这款车,原因如下:
1大排量的车出力少,我想应该没有人拿公升级的大排量上街买菜吧。
2在这个价位里,年代,排量,工况等性能我觉得非常适合。
3因为车是L型双缸,本质来讲故障率本来就低,加之这么大排量,我想不猛造骑个几年应该是没有问题。
4本人也骑过各类250,400排量的摩托,但这台车我试驾后加速的那种拉扯感简直让你欲罢不能!人都是这样,骑125的想骑250,当你有了250你又想骑400,所以还不如一步到位,至于说什么过度大排量的都是扯淡,管住右手它不是一样在你胯下服服帖帖的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-7 02:38 来自手机 | 只看该作者
目前保养最大的问题是空滤,机滤和其他易损件都和铃木的sv650通用,因为没有国产的,只好进口或改装件了价格比较贵原厂空滤在淘宝上定了一个十天左右的时间,价格350,也有nk件450左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-7 03:00 来自手机 | 只看该作者
因为买来时仪表和前减震有问题,没有转速显示,压弯不很自然,现在已经发碣石校正了,随后再更新校正后的驾乘感受。车回来小半月了,骑行中感觉共振来的很快,大概3000左右就来了,很快消失随之而来的便是源源不断的动力,买回来时轮流带着战友们有兜了一小圈,也就500米左右,我刚一加速他们就大呼心脏受不了,哈哈哈,初次坐大排量的人会有种窒息的感觉,坐完后大家纷纷表示再也不坐我的车了,1000cc果然名不虚传,嘿嘿,小小的虚荣心得到了满足。共振来的很早,所以一旦起步后期的加速一直到极速动力都是连续而有力,但成也萧何败也萧何,因为共振来的较早的原因,本来想象开车一样,低转高档的巡航这时低转共振的缺点就凸现出来了,始终要让你避开那个共振点,没办法有失必有得嘛,总体来说这台车我还是很满意的!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-7 03:06 | 只看该作者
houzigeigei 发表于 2017-11-7 10:38
目前保养最大的问题是空滤,机滤和其他易损件都和铃木的sv650通用,因为没有国产的,只好进口或改装件了价 ...

我勒个艹,你这车做一回大保健快赶上奥迪Q7了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-7 03:16 来自手机 | 只看该作者
这次大保健机油三桶300,kn机滤一个95,空滤一个350。。。。就空滤有点贵了,其他也就正常价。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-7 03:17 | 只看该作者
恭喜恭喜,爱车到手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-7 03:19 来自手机 | 只看该作者
漠北之风 发表于 2017-11-7 11:17
恭喜恭喜,爱车到手

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-8 11:37 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-11-8 11:46 | 只看该作者
houzigeigei 发表于 2017-11-7 10:32
因为资金有限,虽然cb保有量大,但已经被炒成了上天价,实在是太没有性价比了。这款车我是选了再选,挑了再 ...

只要保养跟上,使劲造也不容易坏的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-9 14:46 来自手机 | 只看该作者
之前一直不知道减震竟然能校正,我一直以为要换一对减震,联系问了下,一对新减震竟然要8000,我嘞个去,简直是在放我的血,随后一直想找两根国产减震替换上,无意间竟然在论坛上了解到减震也能校正,真是碰到了救星。哈哈目前减震已经拆下来发往碣石了。。。已经等了四天了,快递还没到。。。。。。。。趁着等待又买了一对灵兽的转向灯,车上的转向灯是原厂的模样,但一看就是小厂件,塑料脆的跟方便面一样,昨天我检查时看螺丝松了,我轻轻拧了下竟然断了!什么玩意,某宝上此车转向灯很多,但感觉都一个品质,算了还是买了对灵兽换上,不然真的太掉价了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-9 14:51 来自手机 | 只看该作者
历经半个多月,空滤终于到手了,350加15块的邮费,大家看看是不是正品?闪光器也有故障发了一个55。。。我的钱啊!呜呜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-9 14:57 来自手机 | 只看该作者
再晒晒我的老伙计,宇宙无敌cg200,有兴趣的车友可以看我的老贴,《cg125走上的不归路》

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-10 06:52 | 只看该作者
大灯确实不好看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:55