摩托车论坛

搜索

第一次发贴,轻骑铃木赛胜刚入手,初感

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-4 08:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过泡坛子和百度,选定赛胜和雅马哈i8,经过对比,必须赛胜,i8没碟刹现货,踏板我只选雅马哈,架子车我只会选睾丸250,轰哒我是不看的,主要是审美,车都是好车!
来谈谈赛胜,外观绝逼有味,最爱就是3点:红色的减震弹簧+红色前双泵鲍鱼+黑色发动机机盖和轮毂!!!两天骑了不到150公里,的确是好车,没拉高速,能有80我就满足了,什么破百我相信没问题的,就是坐姿我还在习惯,因为档下没什么可以夹的……你们懂的!
先看照片,后续再添加骑行报告吧。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-4 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
蓝配红,骚得很。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-4 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜提新车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-4 08:40 | 显示全部楼层

看到这一版赛胜两个红色点睛之笔,我反正直接高潮了,还有的版本是配的金色鲍鱼,如果我这台现车是配金色,我会取下来烤上红色,哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-4 08:46 | 显示全部楼层

今年刚从深圳回老家发展,必须要买一台自已的摩托车,跨骑感觉还是有点大,不是太方便,踏板我有一辆旧车,下雨专用,刚好弯梁能满足我的要求,就泡坛N天,到本地卖专店去一看,刚好有2部黄色和1部蓝白赛胜高级版,第一感觉蓝白是我的菜,2015年底出厂的车,价格5600元,BOSS说这是处理价了,马上办牌,考照,现在行驶证已到手,驾照下周去考科目2和科目3,当天可以取证,当天我就骑着小帅哥去街上找警察叔叔,从他面前开过,越近越好,那叫一个大气,真受不了骑车躲JC的经历,像做贼一样的。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-11-4 09:15 来自手机 | 显示全部楼层
这颜色时尚感很强啊!我的是赛驰

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-4 13:48 | 显示全部楼层
情人眼里出西施,好好侍候她吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-4 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜入手,多多发帖交流啊,胜歌在此哈哈,赛胜这款我当初也看过,贴花不错,可惜不想太骚了嘿嘿!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-5 00:08 | 显示全部楼层
我也喜欢赛胜

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-5 10:17 | 显示全部楼层
好车,祝贺楼主。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-5 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
好车

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-5 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
车子不错,还望多发骑行所得。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-5 12:44 | 显示全部楼层
恭喜你,那个碟刹红色的泵真鲜艳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-6 11:49 | 显示全部楼层
天行健晋 发表于 2017-11-5 20:44
恭喜你,那个碟刹红色的泵真鲜艳

呵呵,我们都叫:骚红,几天下来,早上要开风门预热一下,油耗在磨合期稍高,不过说明书上标注的就是2.2吧,这倒无所谓,比起我以前的踏板来说,省油多了。
  几天骑了有200公里,严格按照磨合不拉高速、各档经常切换来操作,总得来说,比较满意,发动机的声音也好听,换档也比较轻巧,刹车性能不错,我是一个能快则快的骑法,所以刹车性能我是很看中的,等这副建大的胎磨完了去换真空胎去。
  在淘宝上买了两个配件装饰了一下,一个网垫和刹车踏板脚垫,感觉很适用,上图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-6 11:50 | 显示全部楼层
老黄牛 发表于 2017-11-4 21:48
情人眼里出西施,好好侍候她吧!

是的,我是一个细心的人,我会好好待她的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-6 11:51 | 显示全部楼层
beuyip 发表于 2017-11-5 00:51
恭喜入手,多多发帖交流啊,胜歌在此哈哈,赛胜这款我当初也看过,贴花不错,可惜不想太骚了嘿嘿!

当时在店里也看了胜歌,也不错的说,但是当时没有前碟,就放弃了,胜歌的头部做的很有特色,发动机应该和赛胜一样的吧。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-6 14:04 | 显示全部楼层
e雪狼 发表于 2017-11-6 19:49
  呵呵,我们都叫:骚红,几天下来,早上要开风门预热一下,油耗在磨合期稍高,不过说明书上标注的就是 ...

很不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-6 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
e雪狼 发表于 2017-11-6 19:51
当时在店里也看了胜歌,也不错的说,但是当时没有前碟,就放弃了,胜歌的头部做的很有特色,发动机应该和 ...

一样的,包括各部件都是通用的,换了个马甲换个名字而已呵呵,没发现有啥改进的地方,感觉还行,跑出去都有人问候问候呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-6 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
e雪狼 发表于 2017-11-6 19:49
  呵呵,我们都叫:骚红,几天下来,早上要开风门预热一下,油耗在磨合期稍高,不过说明书上标注的就是 ...

我都是裸奔,除了备个尾箱中货架!座包垫哪买的?软不软会搁屁股补?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-7 05:33 | 显示全部楼层
楼主不要红色的卡钳都叫鲍鱼    你知道鲍鱼指的是什么牌子吗???国内产的四轮都没有配鲍鱼刹车泵的?????   自己网上补补吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:08