摩托车论坛

搜索
楼主: 2769376955

双十一准备买gw250车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-3 19:10 | 只看该作者
长空独影 发表于 2017-11-4 00:31
我更看好GSX250,不知道和GW250比较哪个更好用一点儿呢?

一个是街车 一个是跑车 风格不一样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-4 01:12 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-11-3 20:32
GW车友的聚会各地多得是,你随便挑一个人多去。去了大声嚷;“现在还买这车?什么车不好买?人傻钱多?不 ...

呵呵!你是不是准备做孙子啊?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-4 01:56 来自手机 | 只看该作者
长空独影 发表于 2017-11-04 00:31:51
我更看好GSX250,不知道和GW250比较哪个更好用一点儿呢?

人各有所好,不要把自己的观点强加于别人。我也更看好GSX-250R,尤其喜欢海蓝色GP版花的,在很多年以前那简直是心目中的“女神”,现在居然有条件可以自己拥有了!……

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-4 03:44 | 只看该作者
去年双十一,我买了一辆黑色的,优惠2000大洋。在西藏一年了,表现很给力呀!来几张印度边境的照片呗!

印度边境

印度边境

印度边境

印度边境

勒布沟的野狼谷

勒布沟的野狼谷

仓央加措故居

仓央加措故居

雅鲁藏布江边

雅鲁藏布江边

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-4 04:57 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-11-3 16:52
现在还买这车?什么车不好买?人傻钱多?不怕断轮毂?

脑子是好东西你没有,断轮毂在15年就已经召回免费更换了,后期的车只要不是暴力撞击根本就不会断轮毂,现在还拿着这个喷有意思么,真怀疑你是其他厂家请的车黑。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-4 06:54 | 只看该作者
philips7812 发表于 2017-11-4 12:57
脑子是好东西你没有,断轮毂在15年就已经召回免费更换了,后期的车只要不是暴力撞击根本就不会断轮毂,现 ...

呵!我12年买的GW250!我买的时候估计你还真存钱买GW250呢!我没脑子!你有!说实在的我也不想攻击任何人但是你说话明显是有娘生没爹教!开GW当心点!指不定什么时候就断轮毂摔死你!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-4 08:51 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-11-4 14:54
呵!我12年买的GW250!我买的时候估计你还真存钱买GW250呢!我没脑子!你有!说实在的我也不想攻击任何人 ...

都要好好说话,不要伤了和气。{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-4 09:07 | 只看该作者
我爱西藏山南 发表于 2017-11-4 16:51
都要好好说话,不要伤了和气。

兄弟这点我同意!我一直坚持人不犯我我不犯人的原则!意见可以不一样但是别去诋毁人家!有事说事!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-4 09:31 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-11-4 09:12
呵呵!你是不是准备做孙子啊?

打你一顿教你做人分分钟易如反掌!好今后嘴巴贱涨点记性。
把你大概地址发论坛上来,你家附件有GW群活动哥帮你搜索,你这二楞不去嚷两句“现在还买这车?什么车不好买?人傻钱多?不怕断轮毂?”。你就从这论坛消失算了,好不好孙子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-4 09:37 | 只看该作者
呵!我12年买的GW250!我买的时候估计你还真存钱买GW250呢!我没脑子!你有!说实在的我也不想攻击任何人 ...

现在还买这车?什么车不好买?人傻钱多?不怕断轮毂?;来来有胆当我面说,我先动手教你做人定了。
你有种就先照我16楼的话办,或者你有什么办法证明你是男人的你也说说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-4 09:39 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-11-4 17:07
兄弟这点我同意!我一直坚持人不犯我我不犯人的原则!意见可以不一样但是别去诋毁人家!有事说事!

现在还买这车?什么车不好买?人傻钱多?不怕断轮毂?;来来有胆当我面说

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-11-4 09:47 来自手机 | 只看该作者
本论坛这几天成了下战书约架坛了,各位大侠是不是应该到武林风论坛转转?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-11-4 16:00 来自手机 | 只看该作者
车行代上牌下来2400怎么样?高么

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-4 19:13 | 只看该作者

你是没希望看到我断轮毂了,我车已经7W公里了,目前没有任何情况,给你看点更狠的,你想断轮毂估计除了撞卡车还真不容易断,这是15年我们这边车友酒后80速度撞石墩的结果。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-4 19:17 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-11-4 17:07

来电更狠的,你还想什么效果,你这辈子是没希望看到我断轮毂了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-5 04:53 | 只看该作者

这辈子你是没希望看到了,我们这一个车友酒后80速度撞石墩,只是前减震撞弯了,轮毂吊事没有只是有些变形,前一阵睾丸和川崎ZR1000相撞睾丸完胜,川崎面目全非。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-5 06:02 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-11-4 17:31
打你一顿教你做人分分钟易如反掌!好今后嘴巴贱涨点记性。
把你大概地址发论坛上来,你家附件有GW群活动 ...

笑死了!孙子!练过几天三脚猫就开始横了?一副地痞相!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-5 06:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-5 06:04 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-11-4 17:37
现在还买这车?什么车不好买?人傻钱多?不怕断轮毂?;来来有胆当我面说,我先动手教你做人定了。
你有 ...

你这孙子!你算什么啊?就一地痞老子听你话?真滑稽!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-5 06:05 | 只看该作者
philips7812 发表于 2017-11-5 12:53
这辈子你是没希望看到了,我们这一个车友酒后80速度撞石墩,只是前减震撞弯了,轮毂吊事没有只是有些变形 ...

你们强!素质高!喝酒还开车!真是法盲!还好意思拿出来显摆呢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:43