摩托车论坛

搜索

一路向南、向南、难,2017.10环海南岛之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-1 02:23 | 只看该作者
幻游 发表于 2017-10-31 22:36
湛江摩友欢迎南下的摩友,这里天气二十来度,经过湛江市区时尽量不要停留在路边太久,因为湛江市区内禁摩, ...

谢谢来自湛江的摩友,当时经过湛江时也想到湛江逛逛,顺便去看看观海长廊的,但考虑禁摩而取消了行程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-1 02:25 | 只看该作者

谢谢摩友的关注,你的关注就是我下次出发的动力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-1 02:27 | 只看该作者
深海的鲨鱼 发表于 2017-10-31 23:28
不错的行程,带夫人,路上跑慢一点,安全第一

谢谢,像我这样半老的人啦,是把安全放第一位的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-1 02:28 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-11-1 08:34
顶好贴, 等更新。

如果头像照片是你的话,你一定是个美女,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-1 02:30 | 只看该作者
李家焱 发表于 2017-11-1 08:44
良好开端成功的一半,有2个月准备期一定会玩的很嗨。

玩的确实很爽,关键是方便也经济,随心所欲吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-1 02:31 | 只看该作者
qchbz 发表于 2017-11-1 09:58
哈哈!路过进来围观一下!

欢迎围观盆友

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-1 02:34 | 只看该作者
支持,座驾是大地鹰王吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-1 02:36 | 只看该作者
这是什么车水箱很大啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-1 02:43 | 只看该作者
魔友头爱摩驴 发表于 2017-11-1 10:28
如果头像照片是你的话,你一定是个美女,哈哈哈

头像确实是我, 本人一般般啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-1 02:53 | 只看该作者
第三天,一早从绥宁的小镇出发,其实绥宁也是个很多景点的地方,特别是侗族、苗族比较多,现存有不少古寨古村还没开放,在我们到达这里前2天,就有绥宁侗苗管理部门考察了几个村寨,有准备搞什么申遗,我不知道申遗是保护还是破坏遗迹,反正大家都明白那些申遗后的古城古寨古村还是当年的模样吗?今天因只需赶到广西的三江100多公里,所以边走边看,沿途有不少古寨和景点,其中就有准备申遗古寨和景点,大家要看趁早啊

这就是侗族有名的鼓楼,据说寨子有什么集会活动都是在这里举行

这就是侗族有名的鼓楼,据说寨子有什么集会活动都是在这里举行

这里就是其中之一的要申遗寨子,如果成功了就在也不能骑车在里面乱跑了

这里就是其中之一的要申遗寨子,如果成功了就在也不能骑车在里面乱跑了

安静

安静

没人大开的门说明什么了勒

没人大开的门说明什么了勒

镇不知道申遗后还有这莫宁静吗

镇不知道申遗后还有这莫宁静吗

对我们来说是古寨古屋,但对寨民来说是祖屋

对我们来说是古寨古屋,但对寨民来说是祖屋

路边随拍,所以说风景在路上

路边随拍,所以说风景在路上

路边随拍

路边随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-1 02:57 | 只看该作者
yingfeilaqie 发表于 2017-11-1 10:34
支持,座驾是大地鹰王吗?

15年买的大地鹰王9A

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-1 02:58 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-11-1 10:43
头像确实是我, 本人一般般啦。

已阅,确实是美女一枚

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-1 03:00 | 只看该作者
西蒙斯1 发表于 2017-11-1 10:58
已阅,确实是美女一枚

谢谢山东西蒙斯大哥的表扬。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-1 03:01 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-11-1 11:00
谢谢山东西蒙斯大哥的表扬。

我说的是实话,不要客气啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-1 03:30 | 只看该作者
在去三江的路上,一路都是景点,这其中就包括通道县

这个景点正在建设中,准备收钱

这个景点正在建设中,准备收钱

这只狗很有趣,随我在寨子里到处走,但我一骑车就吓的烂叫,所以奖励一下面包,月饼,也许它从没七过

这只狗很有趣,随我在寨子里到处走,但我一骑车就吓的烂叫,所以奖励一下面包,月饼,也许它从没七过

这是通道县的玉带河景区,如果参团的话估计是要算钱的,其实是免费的,也就是一条水流不大的小河顺着长长山 ...

这是通道县的玉带河景区,如果参团的话估计是要算钱的,其实是免费的,也就是一条水流不大的小河顺着长长山 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-1 03:36 | 只看该作者
天行健晋 发表于 2017-11-1 10:36
这是什么车水箱很大啊

大地鹰王9A  ,使用冷冻液确实没开过锅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-1 03:38 | 只看该作者
西蒙斯1 发表于 2017-11-1 10:58
已阅,确实是美女一枚

看来我还是有眼光的,其实能在摩迷成为魔女就已经是美女了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-1 03:59 | 只看该作者
魔友头爱摩驴 发表于 2017-11-1 11:38
看来我还是有眼光的,其实能在摩迷成为魔女就已经是美女了

楼主好眼光,再顶楼主夫妻游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-1 11:54 | 只看该作者
更正一下,第二天是被导航从沅江带到湘乡市--韶山--娄底,然后到的邵阳,原计划是不走韶山的,导航绕了一大圈,冥冥中可能是毛主席想要我去拜见一下他老人家,既然来了就去拜见一下,毕竟我们这代人都是受毛主席的教育长大的

这些图片就不多说了

这些图片就不多说了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-1 12:41 来自手机 | 只看该作者
顶老乡的好帖!楼主的车四周反光条比较多,这个不错,安全第一!

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:42