摩托车论坛

搜索
楼主: 竹山次郎

弯道情人150i 居然冷天气温10℃左右难启动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-6 00:04 | 只看该作者
今早加了第一次汽油,
昨天店里出发时有两格油,一路跑回家四十公里竟然还是两格,窃喜,没想到重新打开电源竟然显示无油,加了6L,7.2L的容量应该还有1L。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-6 00:54 | 只看该作者
会社停车场
现在骑车时感觉发动机及车主体震动不是很大可以接受,就是前手把部分比较容易麻手,引擎声音非常不错,可以用低音轰鸣声来形容,以前的125cc排量是油门拧上去速度上不去,现在可以说是油门速度比较同步,配合排气声音,真的感觉是在骑车驾驭,而不是等待徘徊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-6 12:50 | 只看该作者
看看视频能否上传 https://youtu.be/Az0DCioKmnw

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-6 15:41 | 只看该作者
竹山次郎 发表于 2017-11-6 08:04
今早加了第一次汽油,
昨天店里出发时有两格油,一路跑回家四十公里竟然还是两格,窃喜,没想到重新打开电 ...

我的车加满是40元人民币,95号汽油6.8元一升。最后第三格变成最后第二格时去加油,一般行驶130公里,加满油要30元人民币。建议油箱还有两格指示去加油,油少了会引起汽油泵损坏。仅供参考。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-6 15:43 | 只看该作者
两个角灯不亮可能是灯泡,开关,线路,或灯泡没安装到位。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-6 22:49 | 只看该作者
m1e3 发表于 2017-11-6 23:41
我的车加满是40元人民币,95号汽油6.8元一升。最后第三格变成最后第二格时去加油,一般行驶130公里,加满 ...

谢谢,早去加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-6 22:51 | 只看该作者
m1e3 发表于 2017-11-6 23:43

店里给安装好的,安装检查费1千多呢!问问吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-7 02:58 | 只看该作者
m1e3 发表于 2017-11-6 23:43

问了贩卖店,回答是日本本土规制不能使用,所以没接,自己可以弄,但是不在保修范围,所以先不打算搞了。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-7 06:01 | 只看该作者
原来楼主在日本,这车在日本卖得也不便宜啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-7 07:04 | 只看该作者
jason_hs 发表于 2017-11-7 14:01
原来楼主在日本,这车在日本卖得也不便宜啊!

还好吧!感觉和同类车型差不多价格,只是没有一样配置的车做比较,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-11-8 02:47 | 只看该作者
价格刚好是拍一部AV,男主角。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-8 03:11 | 只看该作者
qxd1119 发表于 2017-11-8 10:47
价格刚好是拍一部AV,男主角。

看来你拍过,价格这么清楚。哪一部介绍一下让大家看看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-15 12:05 | 只看该作者
联系车行就行,我就是从车行拿的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-15 14:35 | 只看该作者
小摩托007 发表于 2017-11-15 20:05
联系车行就行,我就是从车行拿的

我问了,这边的光阳公司说没有此车的后备箱架子,目前只订购到前面大挡风,侧边防风都没有,这个车没有前面挡风真心不好骑,兜风

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-16 01:04 | 只看该作者
竹山次郎 发表于 2017-11-15 22:35
我问了,这边的光阳公司说没有此车的后备箱架子,目前只订购到前面大挡风,侧边防风都没有,这个车没有前 ...

我觉着挡风效果不好,我挂牌时跟几位300、400车主偶遇,沟通了一下,他们都拆了,原装的吹脖子,后装的吹前胸。建议骑行服加护具

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-16 01:07 | 只看该作者
竹山次郎 发表于 2017-11-7 06:51
店里给安装好的,安装检查费1千多呢!问问吧

我现在很羡慕你这个行车记录仪。网上搜了一下,Foxeye只有台湾有售,大陆的湖南有个代理,1400多块,没有一个评价,鉴于某宝的信任度不想装了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-16 03:04 | 只看该作者
既然实在日本,又不是国内没得选。放着那么多本田、雅马哈、铃木的好车不买,干嘛买这个呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-16 05:29 | 只看该作者
小摩托007 发表于 2017-11-16 09:04
我觉着挡风效果不好,我挂牌时跟几位300、400车主偶遇,沟通了一下,他们都拆了,原装的吹脖子,后装的吹 ...

以前骑车都有带防风,习惯了,这回特意选了个大的,可以罩着手部

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-16 06:03 | 只看该作者
小摩托007 发表于 2017-11-16 09:07
我现在很羡慕你这个行车记录仪。网上搜了一下,Foxeye只有台湾有售,大陆的湖南有个代理,1400多块,没有 ...

行车记录仪的确不错,既可以记录交通状况,出去玩还可以记录旅程风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-16 06:08 | 只看该作者
sfstcq 发表于 2017-11-16 11:04
既然实在日本,又不是国内没得选。放着那么多本田、雅马哈、铃木的好车不买,干嘛买这个呢

我也是多方面调查过,日产系列发动机,还有一些组装配件都不错,我想要的是车身轻,好操控,有脚踏板平台,有ABS,有记录仪,当然弯道也有不少缺点,只能先骑着等再出适合自己的,台湾车质量可能不如日本但是某些地方比较人性化,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:09