摩托车论坛

搜索

天隼改仪表。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-25 16:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得当时新车第二天档显就挂了。说起商家保修就是一肚子火。等了三个月还是说仪表没有货。艹。不换了!把心一横上网买个档显改上去,买的是蓝色档显。因为原车额档显红色而且比较暗(我怀疑是档显本来就有问题造成的)。顺便把仪表灯也换了。很久之前改透镜买天使眼装饰罩就把仪表的小LED灯买好了。可是我就是等商家帮我换仪表才把灯换上去的,现在不用了。反正都改了,一次性改上去。下午去修车店弄,全部装上去了。把车的空挡线也接上去,等于有两个空挡显示感觉很别扭。而且不小心把转速表给弄松了转速不对。今晚回到单位就开拆了,第一把仪表原来的空挡保留(原车的空挡是另外一个地方显示的),把改的档显空挡给剪了。剪的同时就出现了问题。把插头的线给扯断了,费了很多心思把原车空挡线给接上。仪表哪里直接把指针拔了。用手多拨动转速表的那个芯,回位正确之后把指针插回去。之后试了终于正常了。中途拆开装回去我是经历多少次啊。那个档显位置不对,最后方法用了加厚双面胶贴两边调位置。因为改的档显螺丝孔不对,之后粘双面胶导致有点凸出来。把转速表面包直接上螺丝压紧防止有松动。之后接线测试终于一切正常了。那个心欢喜啊。可是仪表灯却是冰蓝色,这点我就不明白了。可能仪表板原本就有颜色吧,白色的灯变成冰蓝色也是一个惊喜。只不过没有白色亮而已,冰蓝看上去挺好看的。接线真的是一万个草泥马,那些线基本没有松动。非常紧根本扯不动。只好把手塞进去,可是我手又是比较大。那个痛苦感啊。让我把效果图给上传吧。拆仪表就3个工具足够,一个8一个10一个螺丝刀。够了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-25 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
效果图来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-25 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
透镜的效果。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-26 03:13 | 显示全部楼层
我的我把档显拆了不要了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-26 10:01 | 显示全部楼层
好看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-26 10:04 | 显示全部楼层

动手能力强

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-26 10:05 | 显示全部楼层

赞一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-26 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮!赞楼主一个!我的车买了快两年了,也不知道我车的前大灯郊果怎样?亮不亮?因为我还没有晚上骑车出过门!哈哈哈……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-6 09:37 | 显示全部楼层
怎么换的灯泡

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-6 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
我的车把方灯版改为圆灯版,过程也是坎坷。不知是买的副厂货原因还是两版本不兼容,转速不准。只有拆改。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-12 12:17 | 显示全部楼层
在哪里改的透镜?能发个连接吗,谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:50