摩托车论坛

搜索

据说190X过100屁股有点飘?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-22 14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
有这情况吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-23 04:10 | 显示全部楼层
我也挺纠结这个车。190X到底是街车还是摩旅?感觉两边都不讨好,产品定位和设计取向有点模糊。
说是街车吧,大灯前风挡风格不像,以街车标准来说手把也偏高;说是摩旅,离地间隙又太低,前避震偏软冲程也不够。
基本就是一个二不像的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-23 15:53 | 显示全部楼层
kobelau 发表于 2017-10-23 12:10
我也挺纠结这个车。190X到底是街车还是摩旅?感觉两边都不讨好,产品定位和设计取向有点模糊。
说是街车吧 ...

国内没有设计能力,即使勉强设计也不科学。关键部件中国造不出来的。这车是根据190R小改进来的。本质是190R是小排量街车。不得已以这个为难本略加改进成所谓的摩旅车。肯定相当勉强了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-26 02:00 | 显示全部楼层
我没感觉到

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-26 02:24 | 显示全部楼层
屁股飘?难道它的屁股和拖挂一样,是软连接?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-26 03:43 | 显示全部楼层
会不会是轮胎抓地不够,这个配的是全地形胎,胎质偏硬,在单人骑行速度稍快时,可能会有发飘的现象,冷天应该会特别明显。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-26 03:51 | 显示全部楼层
反正我觉得这个排量的车最好不要超100了,,70-80,80-90就差不多了。我总觉得在极速的75%左右骑比较舒服。当然,每款车调教不一样,或许75%是最抖最不稳定的时候

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-2 13:29 | 显示全部楼层
1q5qq 发表于 2017-10-26 11:51
反正我觉得这个排量的车最好不要超100了,,70-80,80-90就差不多了。我总觉得在极速的75%左右骑比较舒服。 ...

经常过100没有感觉到飘的路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-6 15:22 | 显示全部楼层
风~沙飞扬 发表于 2017-11-2 21:29
经常过100没有感觉到飘的路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没飘就好。我就是了解了解。因为买这车一般都是加了尾箱的,高速下可能会降低后轮触地压力。所以专门了解下。不过这车的极速好像比190R低了10左右

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:14