摩托车论坛

搜索
楼主: jsh

晒晒豪爵110小E

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-8 03:43 | 只看该作者
实测了100公里,二级路,中途停了五次(路边拍照和进博物馆玩),40-60巡航,最高时速快乐表显示70,油耗1.43升,目前里程表显示501公里,这车冷车要预热好久。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-8 08:19 来自手机 | 只看该作者
楼主下雨天怎么避免脏鞋啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-19 11:36 来自手机 | 只看该作者
看见有人动不动就自己的弯梁极速多少,有意思吗?任何一辆150极速都能秒你的弯梁,你要追求极速为什么不买大排?弯梁车架单薄,轮胎细,刹车系统不给力,速度到七十以上遇到紧急情况基本就是听天由命,拿性命寻开心,还在没完没了的吹嘘自己的极速,你几个意思?搞不懂这些人到底怎么想的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-19 11:41 来自手机 | 只看该作者
弯梁车的优点就是省油,并且机件都裸露在外,维修方便,省却离合把手,解放左手,骑行方便,但由于车架单薄车身轻,高速稳定性极差,说白了就是个城市短途代步车,就别在弯梁上找什么驾驶乐趣了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-19 11:45 来自手机 | 只看该作者
像这种代步车,跑到三万公里我肯定要换掉,哪怕看起来没毛病,各种零件磨损,安全性肯定是有隐患的。性命最重要。拿一辆车跑个十几年,说真的,我不敢。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-13 02:56 | 只看该作者
安庆大观 发表于 2018-2-19 19:45
像这种代步车,跑到三万公里我肯定要换掉,哪怕看起来没毛病,各种零件磨损,安全性肯定是有隐患的。性命最 ...

兄弟放心吧

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-2-14 23:07 | 只看该作者
jsh 发表于 2017-10-23 17:30
说明书3.5升,也不可能没油才加,上班途中有中石油中石化以及道达尔等几座加油站,所以随时加,一般加十...

你得买来就是大货架啊,我的是小货架,想改成大货架

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:35