摩托车论坛

搜索

地平线一直在发力,只是你们不知道!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-10-22 12:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
他们更新产品的能力,和创新,山寨,都是很厉害的!

这一点绝对值得肯定,反正比大排厂家上进!

唯一不行的就是,坑爹的质量!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-10-22 12:18 | 只看该作者
我差点就下手7千多的YCR了,想想质量还是没敢动

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-10-22 12:26 | 只看该作者
继续努力!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-10-22 19:55 | 只看该作者
我也正在犹豫,不过有出长途的想法,这车子担心

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-22 23:25 | 只看该作者
当年日本山寨欧洲摩托的时候跟地平线质量差不多

后来底下的供应商越来越上进 配件质量越来越好 工厂工人态度也越来越认真 品质越来越好 价格也能卖的起来

于是日本摩托车质量慢慢的超越了蓝本 成就了质量口碑No.1

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-23 00:52 | 只看该作者
就像钓鱼的,开始买根几十元的玻璃钢鱼竿先玩玩儿,技术高了再买几百上千的碳素杆子,也对

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-23 02:25 来自手机 | 只看该作者
地平线把外观放在第一位,质量放在最后一位,本末倒置,就好比一幢楼,上面装饰得富丽堂皇,但是基础是在稀泥巴上,这幢楼能长久么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-23 02:30 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-10-23 07:25
当年日本山寨欧洲摩托的时候跟地平线质量差不多

后来底下的供应商越来越上进 配件质量越来越好 工厂工人 ...

嗯。也有市场。我同事那天还对我说,他看中了网上六七千的跑车,想买一台。四五十岁了。
代代步,当普通的125,150 跑跑,应该也只是配套件不那么耐用,大问题还是没多少吧。没骑过猜的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-23 02:34 来自手机 | 只看该作者
质量要靠价格堆的,几千块的东西,有个样子就不错了,要我说超值

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-23 03:07 | 只看该作者
都知道地平线车子大多不如一二三线的质量,但是并不影响地平线热销,为什么咧,说明有市场,选性能还是选外观,你说了算。我选性能稳定一些的,你选外观骚包一些的,他有钱,他选大猫,骚包的外观和稳定的性能都有了。量入为出,存在即是真理,无可厚非。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-23 05:19 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-10-23 10:30
嗯。也有市场。我同事那天还对我说,他看中了网上六七千的跑车,想买一台。四五十岁了。
代代步 ...

我还是比较担心车架子 其他都还好吧...除了车架子之外 其他的故障都能忍...至少不至于受伤

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-23 05:21 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2017-10-23 11:07
都知道地平线车子大多不如一二三线的质量,但是并不影响地平线热销,为什么咧,说明有市场,选性能还是选外 ...

嗯 没错

地平线为年轻人提供了一款可以接受的产品 这就是事实

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-23 05:34 | 只看该作者
别人也想做大的呀,奈何也没资本。山寨厂才是真正野心家,顶住各种喷,慢慢爬。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-23 05:44 | 只看该作者
地平线出息啦,  最好山寨一个小黄蜂

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-23 06:29 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-10-23 13:19
我还是比较担心车架子 其他都还好吧...除了车架子之外 其他的故障都能忍...至少不至于受伤

车架子关键部位可以焊接些钢管加固,但是要增重几十公斤。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-23 14:43 | 只看该作者
不是还有4缸地平线吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:12