摩托车论坛

搜索
楼主: 小楼听雨OC

其实摩托车也可以拍出时尚的感觉.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-18 23:14 | 显示全部楼层

大神普版?还是S版.还是最高大尚的F版.并非贵的就是好的.但是F版确守最好看.冬天来了.那车骑着感觉都不冷.有大包围.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-18 23:16 | 显示全部楼层

大神普版?还是S版.还是最高大尚的F版.并非贵的就是好的.但是F版确实最好看.冬天来了.那车骑着感觉都不冷.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-18 23:25 | 显示全部楼层

大神普版?还是S版.还是最高大尚的F版.并非贵的就是好的.但是F版确实最好看.冬天来了.那车骑着感觉就不冷.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-18 23:40 | 显示全部楼层
董事长 发表于 2017-11-18 17:48
来了个片片党,拍的还可以,楼主喜欢照片,这爱好,很好,要求大家有照片得,发片片玩玩,这想发好,那随便 ...

百度上可以搜到很多这样的好玩的图.有的还可以直接打印出来.挂在房间里.妥妥的.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-19 00:22 | 显示全部楼层
小楼听雨OC 发表于 2017-11-19 07:25
大神普版?还是S版.还是最高大尚的F版.并非贵的就是好的.但是F版确实最好看.冬天来了.那车骑着感 ...

我是经典版

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-25 05:50 | 显示全部楼层
小楼听雨OC 发表于 2017-10-22 08:13
我拍的,是不是还不错?江西车友一枚.本人坐骑GW250第一波图.2013年入手.4个年头.30000公里车.从未出过大 ...

恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-26 01:42 | 显示全部楼层
沙澧皮狼 发表于 2017-10-29 16:28
你的车也是豪车,对于我来说!

同感啊!!!  哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-15 06:20 | 显示全部楼层
有没有大神有这图的高清版本.这图看着真不错呀.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-15 06:40 | 显示全部楼层
顶贴

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-16 08:14 | 显示全部楼层
小楼听雨OC 发表于 2017-10-29 15:43
都说铃木王是中年人才骑的车.其实画风有时一变,感觉意境有时真的很不错.并不需要整体拍.但车半身的感觉 ...

曾经的拥有!曾经的挚爱!...但是一个喜欢车子的人特么就像是一个花心的人一样      
让他停留在一部车子上..额..那心情   ....哎   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-16 23:53 | 显示全部楼层
西域刺客 发表于 2017-12-16 16:14
曾经的拥有!曾经的挚爱!...但是一个喜欢车子的人特么就像是一个花心的人一样      
让他停留在一部车 ...

对.是这样的.条件允许的情况下.谁都想多骑下别的车款.不说品牌之间的骑乘感觉不同.同品牌之间的不同车型.骑乘感觉也都不一样.车子换多了.就知道.不可能唯独喜欢一个型号的.譬如铃木王.这车爱上确实因为年轻时都有的一个梦想.但如今车款越来越多.铃木王这种经典的车也只能留在回忆里.30岁以下朋友,已很少选择这款车了.但不管咋样.这车给大多车友们都留下了回忆.个人觉得已经够了.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-17 00:18 | 显示全部楼层
     暴露年龄的车型,那个年代看见天剑王就激动,听见本田cg125就血脉偾张,因为当时厂里正在推行小松的TQC,每个工段生产线上工作帽的颜色不同,只有维修工和厂领导可以在生产线上走,其它工段的帽子颜色出现在这个工段一定是串岗。所以他们的摩托都是工匠精神的代表,一个工人在自己的工位上钻研一生也是难能可贵的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-17 06:35 | 显示全部楼层
李家焱 发表于 2017-12-17 08:18
暴露年龄的车型,那个年代看见天剑王就激动,听见本田cg125就血脉偾张,因为当时厂里正在推行小松的TQ ...

是呀.虽然是大多数眼里代步工具而已.但是在喜欢摩托车人的眼里.是一个无言以状的喜欢.未来的摩托车去向.确实不知道怎么形容.小汽车的普及.地方的禁摩限摩政策让摩托车的发展不再是高速发展.我们的邻居.印度.摩托车的保有量已经超过了中国.如今.中国是和别的国家在比汽车保有量了..表示不知道还能骑多久的摩托车.因为我身边少有人支持我骑这个.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-19 06:11 | 显示全部楼层
全黑体南韩铃木王.真正进口416机.更难得的是它带打火棍.94年车况.至今已然23个年头.整一活化石.懂这车的朋友有没?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-1-23 00:25 | 显示全部楼层
有没有大神.看图猜到车型.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:29 | 显示全部楼层
怎么回事!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:41 | 显示全部楼层
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-26 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
我喜欢沧桑的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-2-28 02:34 | 显示全部楼层
很有意境.也很有非主流的感觉.楼主说出这番话.想必是个有故事的人.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:22