摩托车论坛

搜索

新入本田lead之配品

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-10-21 04:37 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
13年年初在成都雅马哈蛟龙4S,8480买入福禧鼓刹版,后来才知道被烧惨了。根本要不了这么多钱。拿车同年4月,正规考试,升照C1E,福禧今年过年前,掉了,因为没锁。总共骑行15000左右。骑行主要是成都市区,平时出门近路摩托车,远门汽车,摩托就是通勤高效率。自从福禧掉后,一直想重新买个来补起,就本田PCX ,LEAD,雅马哈 NMAX三台备选。最终选了lead,是因为它马桶超大,低调,市区通勤更方便。买了之后,买了些配品,如TANAX,淘宝官方旗舰店245一支,果断从日本亚马逊拍。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2017-10-21 04:46 来自手机 | 只看该作者
磨合期的机油,就买的五羊本田的原厂油,也没觉得不好。磨合期后,准备还是10w30级别的。原车是H4,35w的灯。虽然平时都在市区通勤,对灯光的要求不是很高。但还是就一起换了,看了很多,国产石栏品牌不错,之前福禧就是换的这个品牌的氙气灯,但现在都LED的时代了,就在淘宝上看,石栏也有led,h4的。但怎么老是觉得国产不咋靠谱喃。所以还是日本亚马逊选,现在灯在回来路上,等到了,装车,我给大家来个分享,是好是坏,我自己来当小白鼠。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-10-21 04:57 来自手机 | 只看该作者
如果能上牌,肯定lead

地板
发表于 陕西省 2017-10-21 05:26 | 只看该作者
我也是 lead 虽然是买的二手车 但是骑了将近4000了 没毛病
平时市内骑行 之前用爽威的机油 最近需要保养 也换回原厂的机油
等着看换完配件的lead

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-21 05:36 来自手机 | 只看该作者

如果你不在北京和成都,其余的事情好办!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-21 06:10 | 只看该作者
  LED灯多少一对,另一个分给我!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-21 06:40 来自手机 | 只看该作者
反光镜很奇特,储物空间真心大。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-21 06:55 来自手机 | 只看该作者
各种功能

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-21 08:17 | 只看该作者
看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-21 09:04 来自手机 | 只看该作者
zsl789000 发表于 2017-10-21 14:10:16
LED灯多少一对,另一个分给我!

可以的,换算人民币230,运费100,一个165哈。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-21 09:07 | 只看该作者
个人喜欢在外国人的乐天上购买配件.比日亚上的东西多价格底.东西绝对正品货.海淘就是运费贵刚在乐天上购买了pcx前后刹车片共308元.运费还要加98元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-21 09:53 来自手机 | 只看该作者
rripdx 发表于 2017-10-21 17:07:25
个人喜欢在外国人的乐天上购买配件.比日亚上的东西多价格底.东西绝对正品货.海淘就是运费贵{:1_...

下次去乐天看看。国内的产品感觉是钱也给够了,东西就是那么差。当然也不绝对哈。就像买的TANAX反光镜,别人贵有贵的道理,什么曲度,带缓震。我摩托车只骑过雅马哈福禧,那个后视镜骑起来,确实就是抖,但不见得很抖那种,现在的本田lead后视镜,我磨合期,60内,确实就不抖。当然也是喜欢它的造型。相信TANAX的产品

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-21 12:05 | 只看该作者
lqxxx 发表于 2017-10-21 13:36
如果你不在北京和成都,其余的事情好办!

怎么好办?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-21 23:58 来自手机 | 只看该作者
楼主,国产佳御你买的led,h4头灯通用吗?原厂晚上严重不够。谢谢

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-22 04:14 | 只看该作者
lqxxx 发表于 2017-10-21 17:53
下次去乐天看看。国内的产品感觉是钱也给够了,东西就是那么差。当然也不绝对哈。就像买的TANAX反光镜, ...

这是我上次买的后视镜一对的价结果我按外国人的惯例买了二个.到手一看是二对自用了一对.留了一对压箱子了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-22 04:31 | 只看该作者
x宝上的刹车片不敢买.都说是正品的价格差距太多从200左右到20元的.不放心.为了安全第一还是海淘吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-22 04:42 来自手机 | 只看该作者
摩友6370579 发表于 2017-10-22 07:58:35
楼主,国产佳御你买的led,h4头灯通用吗?原厂晚上严重不够。谢谢

通用的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-22 04:44 来自手机 | 只看该作者
rripdx 发表于 2017-10-22 12:31:42
x宝上的刹车片不敢买.都说是正品的价格差距太多从200左右到20元的.不放心.为了安全第一还是海淘吧

我也是这样想,钱也给了,也被烧了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-22 09:18 | 只看该作者
lead好车,但是总有一种弯梁的感觉,比较苗条,不厚重。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-23 00:58 来自手机 | 只看该作者
楼主车灯还有的多吗?分一个?

发布于摩托迷iOS客户端

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:03