摩托车论坛

搜索
楼主: 红青百年

赛鹰报到

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-20 14:34 | 只看该作者
多发点照片欣赏欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-20 14:42 | 只看该作者

明天我去洗洗干净拍,今天粗看看做工还是挺不错的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-20 18:53 | 只看该作者
机车男人1989 发表于 2017-10-20 22:17
没有对比就没有伤害,虽然新一代赛鹰设计的丑了些,但是拿其他品牌的车相比,还有更丑的,国内没有什么牛逼 ...

虽然我前后一共买过4辆车而且全是雅马哈,但我还是建议你别买赛鹰。设计最失败的产品!要么再等等观望一下以后的新车型,要么买五羊本田的睿御或是新上市的睿影!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-20 18:57 | 只看该作者
赛鹰最大的败笔就是马桶的设计!其次是外观 雅马哈在自己抄袭自己一点新意都没有!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-20 19:29 | 只看该作者
看看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-21 07:03 | 只看该作者
恭喜了,欢迎加入正规军

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-21 11:38 | 只看该作者
czwshy123 发表于 2017-10-21 02:53
虽然我前后一共买过4辆车而且全是雅马哈,但我还是建议你别买赛鹰。设计最失败的产品!要么再等等观望一 ...

本田车太丑了,虽然这次赛鹰设计的没有迅鹰那么牛逼,但是比起本田踏板车来说还是比较好看的,我现在就骑着本田,本田车前脸太尖了,我现在有一辆没上牌照的本田喜俊和一台水车本田黑鸟,我要买个雅马哈的骑骑,我还是比较喜欢运动的车,本田太安逸了,等上年纪再骑本田

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-21 11:43 | 只看该作者
czwshy123 发表于 2017-10-21 02:57
赛鹰最大的败笔就是马桶的设计!其次是外观 雅马哈在自己抄袭自己一点新意都没有!

幸亏它还保留以前的设计,如果万一被傻逼设计师乱改了改成比较烂的车型就把雅马哈毁了,不能大概,目前还没那个水平,只能说这代赛鹰是落后的台湾设计的,不是日本人设计的,日本人设计的巧格i,很成功,赛鹰是台湾人设计的,车头和劲战一样很不错,车尾设计的太鸡贼了,车体就是两边各一个塑料板一合中间安个灯,这样的设计也是为了减少成本

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-21 11:47 | 只看该作者
红青百年 发表于 2017-10-20 22:42
明天我去洗洗干净拍,今天粗看看做工还是挺不错的。

上照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-21 13:24 | 只看该作者

赛鹰的整体做工比我预想的好,车壳我个人感觉很扎实,不想网上说的那么薄,整个看了下,发现有一处地方确实太他妈的粗糙了,右刹车处,简直像是狗咬过的,这个真的是丑妈给儿子开门丑到家了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-21 13:37 | 只看该作者
红青百年 发表于 2017-10-21 21:24
赛鹰的整体做工比我预想的好,车壳我个人感觉很扎实,不想网上说的那么薄,整个看了下,发现有一处地方确 ...

图片太小,发点高清大图

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 17:06