摩托车论坛

搜索

我的峰彩仪表盘不显示了,高手请进!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-20 07:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的欧2峰彩150液晶仪表盘不显示了,有人知道咋回事吗?启动,转向灯显示都正常。知道的请告知谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-20 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
要么仪表盘坏了,要么线路接触不良了,这个可能比较大,龙头转动,会拉扯线路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-23 03:17 | 显示全部楼层
星期天拆下来看了修摩托的师傅也不能确定是那里的事,郁闷。网上看了下这个表250左右。谢谢了哈!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-23 06:12 | 显示全部楼层
云逍遥 发表于 2017-10-23 11:17
星期天拆下来看了修摩托的师傅也不能确定是那里的事,郁闷。网上看了下这个表250左右。谢谢了哈!

换根码表线看看先

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-23 06:30 | 显示全部楼层

没线的,峰彩150是感应的,晚上把大灯打开仪表盘亮,但是不显示任何数据。自检也不检了。谢谢了哈!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-23 07:06 | 显示全部楼层
云逍遥 发表于 2017-10-23 14:30
没线的,峰彩150是感应的,晚上把大灯打开仪表盘亮,但是不显示任何数据。自检也不检了。谢谢了哈!

不好意思 帮倒忙了 以为是码表的 没看清 不过这问题得找专业师傅看看 不会是感应模块出了问题吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-23 07:41 | 显示全部楼层
纵横千万里 发表于 2017-10-23 15:06
不好意思 帮倒忙了 以为是码表的 没看清 不过这问题得找专业师傅看看 不会是感应模块出了问题吧

唉我就是找修车师傅给弄的,也找不出是那的事,摩托车不景气,修摩托车的师傅越来越少,会修电子元件的就更少了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:59